Бизнес-аналитик

Работодатель: Артпласт
от 200000 до 300000 RUR
Варшавское шоссе 141 стр 34
Более 6 лет

«Артпласт» - динамично развивающаяся торгово-производственная компания, лидер на рынке полиэтиленовых пакетов и упаковочных плёночных материалов.

Безупречно налаженная сбытовая сеть включает в себя: 5 мелкооптовых магазинов в разных районах Москвы, 5 филиалов в крупных городах России и большой оптовый склад, обслуживающий партнёров компании из 79 регионов РФ и стран СНГ.

Мы производим и продаём качественный продукт. Нам доверяют и сотрудничают с нами такие компании, как: Магнит, Лента, Х5 Group, Ригла, Остин, Читай город, Улыбка радуги, Zolla и другие.

Ищем Бизнес-аналитика!

• Работу в стабильной, крупной компании. Мы на рынке 27 лет;
  • Официальное оформление c первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ (оплата отпуска и больничного листа);
  • Стабильную и своевременную выплату полностью "белой" ЗП без задержек;
  • Работа с качественным, известным продуктом и брендом;
  • Компенсацию расходов на горячие обеды в собственной столовой;
  • Комфортную рабочую обстановку;

• График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные дни;
  • Возможен гибридный или удалённый формат работы.

• Участие в процессе внедрения блока «Продажи» в 1С ERP;
  • Управление холдингом в составе продуктовой команды в качестве консультанта;
  • Участие в процессе тестирования доработанного функционала;
  • Консультирование / участие в обучении пользователей на этапе запуска функционала в опытно-промышленную эксплуатацию;
  • Участие в поддержке системы 1С ERP;
  • Управление Холдингом в начале промышленной эксплуатации.

• Высшее образование;
  • Опыт работы с конфигурациями 1С Управление торговлей, 1С ERP в части бизнес-процессов продаж будет преимуществом;
  • Знание процессов оптовых и розничных продаж;
  • Наличие сертификатов "1С:Специалист-консультант" по внедрению прикладного решения, "1С:Управление торговлей 8" или "1С:Специалист-консультант" по внедрению подсистем управленческого учета в "1С:ERP Управление предприятием 2 будет существенным преимуществом;
  • Желание развиваться, учиться новому.

​​​​​