Ведущий инженер ОВиК / Заместитель начальника отдела ОВиК (проектирование)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Сибирь
проезд Серебрякова 14с6
Более 6 лет

Уважаемый соискатель!

ООО «СИБИРЬ» - компания, предоставляющая услуги проектирования капитального ремонта, реставрации и реконструкции для бюджетных организаций. Наш приоритет - привлечь в свою команду сотрудников, которые заинтересованы в реализации сложных, масштабных, интересных задач и амбициозных целей!

Цель компании в лице Ведущего инженера ОВиК:

Обеспечение разработки разделов документации требуемого качества и в обозначенные сроки.

Вакансия не предусматривает вариант полностью дистанционный формат работы!

Внимание: обязателен опыт прохождения государственных экспертиз!

Что мы предлагаем будущему коллеге:

• работу в стабильной, полностью белой компании;
  • официальное оформление с первого рабочего дня;
  • конкурентноспособную оплату труда без задержек, размер обсуждается с успешным кандидатом – мы учтем Ваши пожелания;
  • годовые премии в размере 1-2 окладов по итогам года;
  • комфортный график с гибкими часами работы. 5\2;
  • офис в шаговой доступности от МЦК, м. Ботанический сад, Свиблово. Рядом есть паркинг, точки питания, фитнес-центр, ТРЦ;
  • компенсация транспорта для выезда на объекты и в инстанции;

Ваши будущие задачи:

• разработка проектной и рабочей документации по разделам систем отопления, вентиляции и кондиционирования, противодымной вентиляции;
  • взаимоувязка разделов со смежными разделами;
  • расчет и подбор основного и вспомогательного оборудования;
  • составление спецификаций, ведомостей, подбор необходимого оборудования;
  • защита проекта перед Заказчиком и в надзорных органах (в т.ч. в ресурсоснабжающих организациях), прохождение государственной экспертизы;
  • Наши ожидания:
  • высшее инженерное, желательно по специальности ТГВ;
  • релевантный опыт работы от 6 лет;
  • владение ПО: AutoCAD, MagiCAD, КВМ дым; Heat Balance, Cold Balance;
  • ответственность, быстрый ум, системность, развитые навыки планирования работы и оценки трудозатрат на работу;
  • умение работать в режиме многозадачности.

Уважаемый соискатель, укажите в сопроводительном письме перечень объектов, с которыми Вы работали.

Если Вы готовы стать частью большой истории, будем рады сотрудничеству!