Наша команда каждый день работает над повышением качества связи, обеспечивая бесперебойность сервиса для клиента. Мы – это уверенность, надежность, профессионализм и внимание к деталям.
Если ты готов решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов – мы ждем твое резюме!
И сейчас у тебя есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве ведущего архитектора.
Итак, тебе предстоит:
- Формирование целевой архитектуры данных и приложений ;
- Подготовка архитектурных артефактов (ADR) и схем (развертывания, интеграционной, компонентной, процессов);
- Подготовка нефункциональных и архитектурных требований;
- Документирование прорабатываемых решений ;
- Определение модели данных, форматов хранения и передачи данных, а также протоколов взаимодействия интегрируемых компонентов;
- Проведение аудита архитектуры решений (as is) и формирование стратегии их развития. Определение задействованных компонентов технологического продукта, решение о необходимости ввода новых компонентов или переопределения границ существующих;
- Архитектурное сопровождение команд разработки;
- Осуществление архитектурного надзора и управление техническим долгом решения;
- Согласование и защита выработанных решений. Взаимодействие с внутренними и внешними командами: с бизнес- и системными аналитиками, разработчиками, корпоративными/инфраструктурными/solution архитекторами и представителями информационной безопасности.
Ключевой проект: ландшафт департамента поддержки продаж бизнеса: ordering, provisioning, продуктовый каталог, коммуникационная платформа.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет;
- Опыт работы в области информационных технологий от 7 лет;
- Знание и опыт применения основных архитектурных фреймворков и паттернов проектирования;
- Навыки архитектурного моделирования;
- Опыт проектирования высоконагруженных систем и распределённых систем;
- Понимание основных аспектов информационной безопасности разрабатываемых решений;
- Знание и опыт практического применения технологий: брокеры сообщений, контейнеризация, СУБД, API;
- Представление о гибких методологиях разработки ПО (напр. Scrum, Kanban).