Вам предстоит:
- Координировать работу группы инженеров - единая точка входа для задач от внутренних заказчиков по ремонту, модернизации, перемещению серверного и коммутационного оборудования;
- Работать с документацией и системами инвентаризации, сверять и учитывать оборудование и компоненты в процессе перемещения между локальными складам и в/из ЦОД;
- Анализировать сообщения от систем мониторинга серверного оборудования, проводить первичную диагностику, писать таски на дальнейшие работы и контролировать их выполнение;
- Взаимодействовать с техническими и сервисными службами производителей и поставщиков серверного оборудования - создавать и контролировать выполнение внешних заявок на ремонт / замену компонентов.
- Создавать / оптимизировать алерты и дашборды (prometheus / grafana);
- Писать ТЗ, координировать и контролировать выполняемые подрядчиками работы по размещению, коммутации и пуско-наладке серверного и коммутационного оборудования в ЦОД;
- Выезжать в ЦОДы для помощи полевым инженерам в проведении плановых и экстренных работ по обслуживанию / диагностике на месте / ремонту серверного оборудования.
Мы ожидаем:
- Хорошее знание аппаратной части серверного оборудования, умение диагностировать неисправность;
- Базовые знания стека TCP/IP и принципов работы DHCP / DNS;
- Навыки автоматизации задач (POSH, bash).
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность вместе сделать лучший продукт на рынке e-commerce;
- Свободу действий в принятии решений;
- Достойный уровень заработной платы;
- Профессиональную команду, которой мы гордимся;
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.