Рождественская улица 26
Riverstart — ведущая IT-компания, работающая с 2012 года и аккредитованная в МинЦифры.
Мы специализируемся на создании цифровых экосистем для бизнеса и государства: сайтов, порталов, интернет-магазинов, мобильных приложений, CRM, ERP, а также на интернет-маркетинге и UX/UI исследованиях.
Занимаем со своими проектами призовые места с топовых Digital рейтингах и являемся участником Торгово-промышленной палаты РФ и Нижнего Новгорода
Среди наших клиентов: Международный аэропорт Внуково, Правительство Нижегородской области, МТС, Яндекс, ПАО Магнит, IVA Technologies, ХК «Спартак» Москва, ХК «Торпедо», «Северная долина», Lamoda, «РОС-Химия, ГНИВЦ, ПИМУ, Фонд «Сколково», Gulliver, Bona Fide и другие.
Наши преимущества:
- Стабильная белая заработная плата и финансовый рост.
- Фиксированный оклад 100 000 на руки + % от суммы контракта ( а "потолка" нет).
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- Гибкий график работы и формат посещения офиса;
- Удобные рабочие инструменты: Jira, Confluence, Asana, Liana, Zoom, G Suit.
- Интересные задачи, скучно не будет!
- Возможность предлагать собственные идеи, влиять на процессы внутри компании;
- Корпоративная безлимитная связь;
- Участие в отраслевых конференциях и митапах;
- Возможность обучаться за счёт компании;
- Корпоративный отдых. Мы не только умеем хорошо работать , но и хорошо отдыхать.
- База контактов, подобранная с учётом целевой аудитории наших топовых кейсов ( и никакого холодного поиска) .
Задачи :
Организация онлайн и оффлайн встреч / презентаций.
Расширение и курирование собственной клиентской базы.
Участие в подготовке коммерческих предложений совместно с менеджерами направления разработки.
- Сопровождение документооборота проекта.
- Участие в профильных конференциях и мероприятиях.
Что ждём от кандидата :
Опыт работы в b2b продажах с от 2 лет.
Грамотную устную и письменную речь.
Уверенною работу с google docs и знание CRM.
Понимание этапов продаж и техник ведения переговоров.
ВАЖНО! при отклике укажите пожалуйста ваш ТГ@ если его нет в резюме