Менеджер по продажам (IT)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Риверстарт
Нижний Новгород
Рождественская улица 26

Riverstart — ведущая IT-компания, работающая с 2012 года и аккредитованная в МинЦифры.

Мы специализируемся на создании цифровых экосистем для бизнеса и государства: сайтов, порталов, интернет-магазинов, мобильных приложений, CRM, ERP, а также на интернет-маркетинге и UX/UI исследованиях.

По данным Рейтинга Рунета 2023:
— 2 место в России среди разработчиков на ModX.
— 1 место в рейтинге digital-подрядчиков госструктур Нижнего Новгорода.
— 3 место в рейтинге агентств по поддержке и развитию сайтов Нижнего Новгорода.

Среди наших клиентов: Международный аэропорт Внуково, Правительство Нижегородской области, МТС, Яндекс, ПАО Магнит, IVA Technologies, ХК «Спартак» Москва, ХК «Торпедо», «Северная долина», Lamoda, «РОС-Химия, ГНИВЦ, ПИМУ, Фонд «Сколково», Gulliver, Bona Fide и другие.

• Мы вкладываем в ваше развитие, компенсируя затраты на курсы и тренинги для улучшения навыков.
  • Ценим ваш вклад и обеспечиваем оплачиваемые больничные и отпуска для полноценного отдыха.
  • Предоставляем ДМС для доступа к лучшим специалистам и клиникам.
  • Создаем комфортные условия труда в офисе или удаленно с необходимым оборудованием и гибким графиком.
  • Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, спортивные соревнования и другие активности, чтобы вы могли лучше узнать друг друга и весело провести время вместе.
  • Фиксированный оклад 100 000 на руки + % от сумму контракта

• Формирование и развитие клиентской базы.
  • Проведение переговоров с лицами, принимающими решения.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
  • Подготовка коммерческих предложений.
  • Сопровождение документооборота.
  • Участие в профильных конференциях и мероприятиях.

• Опыт работы в продажах, предпочтительно в IT или связанных областях.
  • Умение эффективно вести переговоры и устанавливать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Навыки подготовки коммерческих предложений.
  • Способность формировать и развивать клиентскую базу.
  • Готовность активно участвовать в профильных конференциях и мероприятиях.
  • Хорошие коммуникативные и презентационные навыки.
  • Самоорганизованность и нацеленность на результат.

ВАЖНО! при отклике укажите пожалуйста ваш ТГ@ если его нет в резюме