Промышленный дизайнер

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Baum zindech
3-я улица Ямского Поля 2к26

BAUM ZINDECH - производитель и поставщик качественной малой бытовой техники

Наша миссия: создание стильной бытовой техники и товаров для дома высшего качества. Создание продуктов с ценностью выше, чем цена. Придерживаться видения «давать больше, чем от нас ожидают»

Наши ценности: высокое качество товара, первоклассный сервис, эффективная команда

Мы понимаем, что результаты Компании напрямую зависят от сотрудников, поэтому тщательно подбираем команду и обеспечиваем комфортные условия для работы, карьерного и финансового развития. Мы активно растем и развиваемся, в связи с чем открываем новую позицию.

Чем предстоит заниматься?

• Разработка упаковки и коробок для продукции, инструкции
  • Кастомизация продуктов
  • Создание стильных презентаций
  • Внесение правок в существующие маркетинговые материалы
  • Создание контента для социальных сетей (баннеры, оформление постов, сторис)

Что ожидаем от вас:

• Знания и опыт работы с UI/UX
  • Отличное владение программами: Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Revit (или другие программы для моделирования)
  • Опыт создания сложных интерфейсов
  • Опыт создания 3D моделей и визуализации продуктов
  • Наличие портфолио обязательно

Желательно, но не обязательно:

• Опыт работы с инфографикой для маркетплейсов

• Достойный доход (с успешным кандидатом обсуждается индивидуально)
  • Гибридный график работы 5/2 с пн-пт, с 10:00 до 19:00
  • Работу в стильном уютном офисе (в пешей доступности от метро Белорусская)
  • Фитнес зал с бассейном на территории БЦ (начиная с четвертого месяца работы)
  • Комфортное рабочее пространство, корпоративный ПК
  • Развитую инфраструктуру в БЦ и в офисе
  • Работу в стабильной и успешной компании
  • Активную яркую корпоративную жизнь - выезжаем за город, ходим на концерты, смотрим кино, выезжаем работать всей командой в парке и многое другое
  • Профессиональное и личностное развитие (приглашаем специалистов и организовываем обучение для сотрудников)
  • Работу в дружной сплоченной команде с талантливыми и амбициозными руководителями