Хостес в Южной Корее

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Фирсова Дарья Александровна
от 200000 до 250000 RUR

Открыта вакансия ХОСТЕС в новый и современный караоке-клуб в Большом Кванджу, Южная Корея. Наш клуб — один из лучших и самых посещаемых в городе. Мы ценим не только комфорт наших гостей, но и создаем уютную рабочую атмосферу для наших сотрудниц. У нас дружный коллектив и команда, сформированная за годы работы, которая поддерживает клуб в топе уже на протяжении 10 лет.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Если вы социально активны, заинтересованы Корейской культурой и ищете лучшие условия в этой сфере, готовы работать и зарабатывать - эта вакансия для вас!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

• Общение с гостями
  • ​​​​​​​Поддержание комфортной и веселой атмосферы за столом
  • Следить за напитком гостя, чтобы бокал не был пустой
  • ​​​​​​​Петь песни или играть в настольные игры

Наши требования к кандидату:

• Коммуникабельность
  • Опрятность, аккуратный внешний вид
  • ​​​​​​​Умение находить подход к каждому гостю
  • ​​​​​​​Знание английского или корейского языка приветствуется, но не обязательно

Предоставляемые условия:

• Зарплата: оклад 2 000 000 - 2 500 000 вон + 10 000 вон за каждый рабочий час + чаевые
  • Оплата за часы сразу после работы наличными, оклад выдается в конце рабочего месяца
  • График работы: С 21:00 до 05:30
  • 2 выходных в месяц, возможность взять дополнительные выходные
  • Проживание предоставляется бесплатно, в нескольких шагах от работы: офистель или двухэтажные апартаменты, коммунальные услуги оплачивает клуб
  • При необходимости кредитуем билеты, расходы за оформление документов и К-ЕТА берем на себя
  • Поможем с подготовкой к поездке и прохождением границы
  • Встретим вас в аэропорту по прибытии в Корею
  • Контракт заключается на 2 месяца, при желании контракт можно продлить

Вне рабочего времени вы полностью свободны и имеете возможность совместить вашу работу с приятным путешествием, изучением культуры, посещением достопримечательностей и заведений, воплотить ваши пожелания к поездке не только в качестве сотрудника, но и туриста.

Мы также сотрудничаем с другими клубами по всей Корее и готовы рассмотреть ваши пожелания и ознакомить вас с нашими партнерами.
    ​​​​​​​

Оставляйте свой отклик и мы оперативно свяжемся с вами!