Мы — TrendTech, продуктовая IT-компания, которая разрабатывает продукты для рынка недвижимости в России и за рубежом.
Пять лет назад мы стартовали как R&D центр, а на сегодняшний день мы динамичный и самостоятельный бизнес.
Мы аккредитованная IT-компания и участник Skolkovo.
С помощью IT-платформ, которые мы разрабатываем, реализуется квартир более, чем на 50 млрд рублей ежемесячно (согласно внутреннему исследованию о сумме заключенных договоров с Застройщиками благодаря платформам TrendAgent и TrendRealty).
Наша цель — создание цифровых инструментов, которые позволят перевести все этапы по выбору и приобретению объектов недвижимости в онлайн-формат.
Реализовываем и развиваем продукты для B2B и B2C-рынков:
1. TrendAgent — платформа по автоматизации работы для профессионалов, которая позволяет предлагать огромное количество квартир от Застройщиков, а также эффективно работать с клиентами благодаря большому количеству продвинутых онлайн-инструментов.
2. TrendRealty — платформа, которая позволяет клиентам найти подробную информацию о продающихся квартирах за счет внедренных технологических решений и оперативного взаимодействия с большим количеством специалистов онлайн.
Мы создаем онлайн-пространство, которое объединяет всех игроков рынка недвижимости — застройщиков, банки, страховые компании, агентства недвижимости, продавцов и покупателей. Это не очередная рекламная площадка с дублирующимися объявлениями или сайт, который вам навязывает ипотеку определенных банков. Это принципиально новый продукт для рынка недвижимости, где участники рынка взаимодействуют друг с другом в прозрачной цифровой среде. Наша модель монетизации строится на объёме транзакций, а не на рекламе.
Уже сейчас доля рынка недвижимости Санкт-Петербурга достигает 50% (на основе информации, полученной от Строительных компаний: Группа ЛСР, ПИК, ЦДС, ФСК, А101 и др], а количество пользователей ежемесячно увеличивается.
Пул задач:
- разработка веб-интерфейсов (В2В, В2С) в соответствии с функциональными и бизнес-требованиями;
- интеграция, обновление, оптимизация, восстановление и улучшение работоспособности компонентов (React.js);
- рефакторинг кода (перенос с JS на TS);
- тестирование фронтенда (unit, e2e) с последующей отладкой.
Что для нас важно:
- опыт работы с SSR;
- опыт кроссбраузерной/адаптивной верстки;
- опыт работы с Webpack (конфигурирование);
- опыт работы с REST API;
- опыт работы с Jest/RTL от полугода.
Будет Плюсом:
- опыт работы с WebSocket/SSE;
- опыт написания end-to-end или компонентных тестов;
- опыт разработки UI kit библиотек.
- Официальное сотрудничество;
- Подключение к ДМС с большим выбором клиник, а также скидку на профессиональную психологическую помощь;
- Скидки на курсы, тренинги, семинары, в том числе изучение английского языка;
- Запоминающиеся мероприятия и активности;
- Приобретение с использованием наших продуктов недвижимости со скидкой;
- И другие преимущества для наших партнеров.