55000 RUR
от
Киров (Кировская область)
Спасская улица 67
Спасская улица 67
Приглашаем повара в самый красивый восточный ресторан в городе.
Повар горячего цеха в Куркуме это про:
- Рабочие смены в графике 2x2 с 9:30 до 23/01 ночи, гарантированной развозкой. Администраторы о Вас позаботятся, вызовут такси за счет компании.
- Обучение основам и изыскам приготовления фирменных блюд марокканской, узбекской и турецкой кухонь. Вы будете готовить потрясающе вкусный шашлык, люля-кебаб, лосось, лагман, плов.
- Любовь к своему делу и восхищение гостей.
Условия и оплата труда:
- Оплачиваемая стажировка: 140 р/час на 1-2 недели (6-8 смен)
- При переводе на самостоятельную работу ставка 270 р/час
- Обучение можно пройти на разных цехах. Если Вам будет по душе другое направление - шеф-повар осуществит Ваш перевод.
По-нашему мнению, работа это больше, чем просто занятость.
Работа — это про любовь к тому, ЧТО ты делаешь и КАК.
Мы действительно очень вовлечены в работу:
- В наших кафе Сушилка, Сулугуни, Дача, Куркума, Вкусноблин, Джари сотрудники пользуются скидкой для себя и своих близких. Место работы - также любимое место отдыха по приятным ценам.
- Тренд-вечеринки, федеральные корпораты, тг-каналы руководителей и сотрудников. Комьюнити на 360! Незабываемые впечатления от общения.
- Сотрудники сами выбирают в каких компаниях им интересны абонементы со скидкой. Сейчас нашими партнерами являются салоны Первый Ногтевой и MALTA, термальный комплекс Море-Парк, фитнес-центры Спринт, HIT, СК Спартак, а также картинг E-kart.
- Работа с друзьями не только приятна, но и прибыльна. Сотрудники получают вознаграждение от 6 000 до 20 000 руб. за рекомендацию своего друга для работы в компании.
И это лишь малая часть возможностей!
И это лишь малая часть возможностей! Вместе мы создаём крутой брендированный мерч KGteam, выбираем обучение от современных рестораторов, обмениваемся опытом с коллегами из других городов.
Просто оставь отклик, а мы тебя найдем )