HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 52

"ЭТАЖИ-БЛАГОВЕЩЕНСК" - федеральный центр недвижимости и ипотеки, который постоянно развивается для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными.

HR-профессии относятся к категории перспективных и востребованных.

УСЛОВИЯ:

Вход в профессию с нуля

В компании вы бесплатно получите новую специальность. Наша программа адаптации - это полноценная профпереподготовка. С поддержкой опытного наставника сможете быстро выйти на результат.

Карьерный рост

Мы создаем открытую и доступную среду для карьерного роста. Собственный учебный центр, более 1200 обучающих программ + программы развития и воркшопы с профессиональными бизнес-тренерами.

Неограниченный доход

Вы сами решаете, сколько зарабатывать. Компания обеспечит все инструменты для эффективной и успешной работы.

Корпоративная культура

Неотъемлемая часть эффективной работы. И у нас она строиться на основной стратегии развития и базовых человеческих ценностях - честности, открытости, дружбе.

Наш HR-менеджер - это специалист, который помогает компании достигать целей через организацию управления персоналом и отвечает за то, чтобы в компании были талантливые и вовлеченные сотрудники.

• размещать и продвигать актуальные вакансии;
  • поиском новых резюме, приглашать соискателей на собеседование;
  • сопровождение адаптации привлеченных соискателей;
  • участвовать в проектах по разработке и продвижению HR-бренда;
  • участвовать в мероприятиях по привлечению персонала (ярмарках вакансий, днях открытых дверей и др.).

Что мы ожидаем от вас:

• грамотная устная и письменная речь;
  • ориентация на результат;
  • активная жизненная позиция
  • профильное образование (психология управление персоналом) - будет преимуществом;
  • рассмотрим соискателей и без опыта работы в подборе персонала!

Что мы предоставим:​​

• работу в высокотехнологичной Компании с современной корпоративной культурой и известным брендом;
  • внутрикорпоративное обучение, возможность командировок в другие города для обмена опытом;
  • комфортное рабочее место в большом офисе в центре города;
  • график 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • заработную плату: оклад + премия - подробнее на собеседовании.

Более 22 000 человек работают и развиваются вместе с нами. Постройте карьеру в крупнейшей компании по продаже недвижимости в России!