улица Калинина 52
"ЭТАЖИ-БЛАГОВЕЩЕНСК" - федеральный центр недвижимости и ипотеки, который постоянно развивается для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными.
HR-профессии относятся к категории перспективных и востребованных.
УСЛОВИЯ:
Вход в профессию с нуля
В компании вы бесплатно получите новую специальность. Наша программа адаптации - это полноценная профпереподготовка. С поддержкой опытного наставника сможете быстро выйти на результат.
Карьерный рост
Мы создаем открытую и доступную среду для карьерного роста. Собственный учебный центр, более 1200 обучающих программ + программы развития и воркшопы с профессиональными бизнес-тренерами.
Неограниченный доход
Вы сами решаете, сколько зарабатывать. Компания обеспечит все инструменты для эффективной и успешной работы.
Корпоративная культура
Неотъемлемая часть эффективной работы. И у нас она строиться на основной стратегии развития и базовых человеческих ценностях - честности, открытости, дружбе.
Наш HR-менеджер - это специалист, который помогает компании достигать целей через организацию управления персоналом и отвечает за то, чтобы в компании были талантливые и вовлеченные сотрудники.
- размещать и продвигать актуальные вакансии;
- поиском новых резюме, приглашать соискателей на собеседование;
- сопровождение адаптации привлеченных соискателей;
- участвовать в проектах по разработке и продвижению HR-бренда;
- участвовать в мероприятиях по привлечению персонала (ярмарках вакансий, днях открытых дверей и др.).
Что мы ожидаем от вас:
- грамотная устная и письменная речь;
- ориентация на результат;
- активная жизненная позиция
- профильное образование (психология управление персоналом) - будет преимуществом;
- рассмотрим соискателей и без опыта работы в подборе персонала!
Что мы предоставим:
- работу в высокотехнологичной Компании с современной корпоративной культурой и известным брендом;
- внутрикорпоративное обучение, возможность командировок в другие города для обмена опытом;
- комфортное рабочее место в большом офисе в центре города;
- график 5/2 с 9.00 до 18.00;
- заработную плату: оклад + премия - подробнее на собеседовании.
Более 22 000 человек работают и развиваются вместе с нами. Постройте карьеру в крупнейшей компании по продаже недвижимости в России!