Продавец - консультант в UOMO Intimissimi (ТРЦ Планета)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Calzedonia and Intimissimi
Красноярск
улица 9 Мая 77

Intimissimi Uomo это итальянский бренд, предлагающий нижнее белье, трикотаж, легкую одежду, носки и купальные костюмы для мужчин, которые стремятся выразить свою индивидуальность. Все изделия Intimissimi созданы с вниманием к деталям, чтобы обеспечить комфорт и подчеркнуть стиль каждого мужчины.

Хочешь стать частью нашей дружной и стильной команды? Возможно, мы ищем именно тебя, присоединяйся!

Что мы даем:

-Достойную заработную плату от 50 000 (стабильный оклад + % от продаж + бонусы по результатам выполнения KPI), возможность влиять на доход за счет индивидуальных продаж;
-Гибкий график работы 5/2, 4/2, 3/3; 8-часовые рабочие смены (10:00-19:00, 11:00-20:00, 12:00-21:00, 13:00-22:00). График обсуждаем заранее, поэтому легко соблюдать баланс между работой и личной жизнью;
-Официальное трудоустройство по ТК РФ;
-Красивую форменную одежду из новых коллекций, чтобы всегда выглядеть отлично
-Начиная с первого дня работы у каждого сотрудника есть план обучения для комфортной адаптации
-Сможешь покупать любимые товары по привлекательным ценам с большой корпоративной скидкой
-Получи до 20 000р за каждого приглашенного друга - помоги своим друзьям найти работу мечты, и получи приятный бонус за рекомендацию.

Что нужно делать:

- Помогать покупателям в создании идеального образа;
- Поддерживать чистоту и аккуратность в торговом зале;
- Принимать участие во всех рабочих процессах магазина;

Что для нас важно:

-Ты легко находишь общий язык с людьми и умеешь работать в команде? Твои отличные коммуникативные навыки помогут тебе продавать!
-Ты ответственный, организованный и внимательный к деталям? Именно такие качества помогут тебе работать эффективно в нашем магазине!

Все вышесказанное про тебя? Тогда откликайся и мы свяжемся в ближайшее время!