Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Динамика Света
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 104

Компания Динамика Света - уже более 11 лет мы работаем в рынке оптовой торговли автомобильных запасных частей, в узком сегменте автомобильного освещения.

За прошлый год мы продали столько лампочек, что ими можно было выложить тропу до вершины Эвереста и обратно ДВАЖДЫ.

Наша большая цель — Войти в ТОП 3 компаний, помогающих делать дорогу автомобилистов светлее, а их путь безопаснее.

Почему открыта вакансия?

Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы ставим для себя цель вырасти в 2 раза по привлеченным клиентам и выручке. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат сотрудников.

Как выглядит работа отдела продаж?

У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж. Первый уровень – это сотрудники клиентского сервиса, которые обрабатывают входящие заявки, работают в программе 1С и помогают Менеджерам анализировать текущую работу. Второй уровень – Эксперты (менеджеры продаж), которые проводят встречи с клиентами и продают наши продукты.

Эта вакансия как раз о позиции сотрудника клиентского сервиса.

_____________________________________________________________________________

Мы предлагаем Вам:

• Среднемесячный доход от 50 000 руб. (Оклад + KPI), крутая система бонусов за выполнение задач;
  • Понятную систему материальной мотивации - выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии (согласно ТК РФ);
  • График работы 5/2 (с 8:30 до 17:30), мы не приветствуем переработки Выходные: суббота, воскресенье и все государственные праздники;
  • Обучение в Университете компании ассортименту, программам и бизнес-процессам компании;
  • Наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании - для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса;
  • Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
  • Обучающие семинары для сотрудников от ТОП тренеров – сейчас Наша команда проходит обучение в компании Resulting М. Гребенюка;
  • Молодой и Сплоченный коллектив единомышленников без нытиков (средний возраст сотрудников 25-35 лет). Мы совместно проводим досуг (караоке, квизы) и запоминающиеся корпоративы (из крайнего – пиратская вечеринка на барже);
  • Командные зарубы и трушная атмосфера в чате компании, с мемами, кружочками - и собственными стикерпаками;
  • Возможность роста в компании за 4 месяца.

Что предстоит делать:

• Обрабатывать заказы клиентов в программе 1С;
  • Контролировать дебиторскую задолженность по закрепленной клиентской базе;
  • Оценивать аномалии в показателях ОП, вносить данные в метрики;
  • Оказывать помощь менеджерам и руководителю отдела продаж;
  • Настраивать и корректировать интеграции с CRM;
  • Оценивать качество проведенных встреч Экспертов, и вносить данные в таблицы;
  • Заполнять необходимую отчетность (в GOOGLE и EXCEL таблицах).

Что желательно иметь кандидату:

• Быть уверенным пользователем ПК (Google docs, Excel, Word, любая CRM);
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Если Вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе – оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме фразу «В Динамике!» так мы поймем, что Вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.

Успехов и до встречи на собеседовании!