Компания успешно занимается оптовыми поставками автомобильных шин, масел и запасных частей на протяжении более 10 лет.
Работаем с ведущими мировыми производителями. Располагаем складскими комплексами в северо-западном и центральном федеральных округах.
Наша цель — удовлетворить потребности наших клиентов, предлагая только лучшие бренды и стремясь обеспечить идеальное соотношение качества, цены и надежности.
Мы платим за результат и даем возможности для развития.
В связи со стремительным ростом Компании, открыт набор на вакансию Руководитель отдела продаж
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:30, суббота и воскресенье - выходные;
- Заработная плата: оклад + бонусы. Минимум от 80.000, без потолка (если Вы имеете опыт холодных продаж ,готовы рассматривать окладную часть 100.000);
- Увеличение бонусной части с увеличением продаж (с каждой продажи идет премия в % соотношении), нет потолка по премии;
- Офис в бизнес-центре рядом с метро Обводный Канал. Все условия для комфортной работы;
- Дружный коллектив и благоприятная атмосфера;
- Официальное трудоустройство, по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Развитая корпоративная культура;
- Адаптация и постоянное обучение сотрудников для уверенного профессионального развития;
- Формирование нового для компании отдела путем разработки ассортиментной и ценовой политик;
- Разработка стратегии развития товарного направления;
- Работа с персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль работы;
- Постановка целей, задач подчиненным, контроль их выполнения;
- Разработка мотивации и KPI для отдела продаж;
- Развитие и расширение существующей клиентской базы;
- Обеспечение выполнения планов продаж;
- Участие в проведении переговоров на уровне первых лиц;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Сбор и анализ информации: состояние и тенденции развития рынка, условия работы основных конкурентов (цены, ассортимент, сроки оплаты и прочее).
- Опыт руководства отделом продаж в направлении запасные части и/или смазочные материалы не менее 3 лет;
- Знание рынка автомобильных запасных частей, ассортимента;
- Опыт личных продаж;
- Опыт работы и знание электронных каталогов автозапчастей;
- Опыт подбора, внедрения и обучения менеджеров отдела продаж;
- Желателен опыт развития интернет-магазинов запасных частей;
- - Желателен опыт работы с кросс-докингом/продажами через интернет магазины.
Если вас мотивирует достижения целей, вы хотите стать частью крутой команды, если вы привыкли работать в долгую и постоянно развиваться, то мы БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!