улица Орджоникидзе 33
Ты мечтаешь о работе, где нет ограничений на доход?
Готов попробовать себя в новой сфере, но не знаешь, с чего начать?
Мы ищем тебя — человека с амбициями и стремлением к успеху!
Самолет Плюс — совместный проект одного из крупнейших девелоперов России, группы «Самолет» и оператора недвижимости «Перспектива24».Самолет Плюс - агентство №1 в России по количеству проведенных сделок и самая быстрорастущая сеть в сфере недвижимости.
Почему именно мы?
- Гибкий график — работа, которая подстраивается под твою жизнь, а не наоборот.
- Офис в центре города — комфортное место для работы и встреч с клиентами.
- Возможность быстрого карьерного роста — начни с нуля и вырасти до руководителя!
- Обучение профессии с нуля — мы обучим тебя всему, что нужно для успеха.
- Полное сопровождение до первой сделки — ты не останешься один на старте, наши наставники помогут и поддержат на каждом этапе.
- Неограниченный доход — твоя зарплата зависит только от тебя. Стипендия на стажировке + % от сделок. На практике с одной сделки наши менеджеры получают от 40 000 рублей и выше.
- Работа с новостройками по всей России — расширь свои горизонты, работая с самыми современными проектами.
О чем обычно молчат (но это тоже важно знать):
- Успех в этой сфере требует усилий и самоотдачи, но все возможно с правильным подходом.
- Ты сам создаешь свою клиентскую базу — здесь нет готовых списков, но и нет потолка для роста.
Кто нам нужен?
Активные и целеустремленные люди. Если ты умеешь общаться с людьми, слышать их и предлагать решения — это твой шанс!
Опыт не важен — важен твой настрой и желание расти.
Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.
Что дальше?
- Откликнись на вакансию.
- Приходи на собеседование и узнай больше о возможностях.
- Начни строить свою карьеру и зарабатывать больше, чем ты мог себе представить!
Мы ждем тебя!