Профи на районе (менеджер по продажам)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: САМОЛЕТ ПЛЮС – Кемерово
Новокузнецк
улица Орджоникидзе 33

Ты мечтаешь о работе, где нет ограничений на доход?
Готов попробовать себя в новой сфере, но не знаешь, с чего начать?

Мы ищем тебя — человека с амбициями и стремлением к успеху!

Самолет Плюс — совместный проект одного из крупнейших девелоперов России, группы «Самолет» и оператора недвижимости «Перспектива24».Самолет Плюс - агентство №1 в России по количеству проведенных сделок и самая быстрорастущая сеть в сфере недвижимости.

Почему именно мы?

1. Гибкий график — работа, которая подстраивается под твою жизнь, а не наоборот.
  2. Офис в центре города — комфортное место для работы и встреч с клиентами.
  3. Возможность быстрого карьерного роста — начни с нуля и вырасти до руководителя!
  4. Обучение профессии с нуля — мы обучим тебя всему, что нужно для успеха.
  5. Полное сопровождение до первой сделки — ты не останешься один на старте, наши наставники помогут и поддержат на каждом этапе.
  6. Неограниченный доход — твоя зарплата зависит только от тебя. Стипендия на стажировке + % от сделок. На практике с одной сделки наши менеджеры получают от 40 000 рублей и выше.
  7. Работа с новостройками по всей России — расширь свои горизонты, работая с самыми современными проектами.

О чем обычно молчат (но это тоже важно знать):

• Успех в этой сфере требует усилий и самоотдачи, но все возможно с правильным подходом.
  • Ты сам создаешь свою клиентскую базу — здесь нет готовых списков, но и нет потолка для роста.

Кто нам нужен?

Активные и целеустремленные люди. Если ты умеешь общаться с людьми, слышать их и предлагать решения — это твой шанс!
Опыт не важен — важен твой настрой и желание расти.
Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.

Что дальше?

1. Откликнись на вакансию.
  2. Приходи на собеседование и узнай больше о возможностях.
  3. Начни строить свою карьеру и зарабатывать больше, чем ты мог себе представить!

Мы ждем тебя!