Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ПИК Офсет
Красноярск
улица Республики 51с1

1. Нормативное обеспечение системы управления охраной труда (разработка инструкций по охране труда, положений), ведение документации по охране труда, в том числе журналов ОТ и ТБ;

2. Проведение вводных инструктажей по охране труда с вновь принимаемыми на работу, инструктажей по пожарной безопасности, проведение тренировок по эвакуации;

3. Контроль соблюдения требований охраны труда на предприятии, вынесение предписаний по устранению нарушений;

4. Взаимодействие с надзорными государственными органами в области ОТ и ТБ, подготовка необходимой отчетности;

5. Возмещение денежных средств через ФСС;

6. Подготовка к проведению СОУТ и ПР, ознакомление работников;

7. Расследование несчастных случаев на производстве;

8. Закупка спецодежды, ведение личных карточек учета СИЗ;

9. Экология: периодическая отчетность предусмотренная законодательством РФ.

- Высшее образование в области охраны труда (Техносферная безопасность) и/или дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда.

-Пятидневная рабочая неделя, официальное трудоустройство, полный соцпакет.

-Собеседования проводятся только после рассмотрения резюме. Резюме присылать на электронную почту. Все присланные резюме рассматриваются в течение 3 рабочих дней. В случае соответствия Вашего профессионального опыта заявленным требованиям в вакансии, мы обязательно с вами свяжемся. При отсутствие обратной связи означает что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет для Вас подходящих вакансий.

Ждем Ваших подробных резюме! Благодарим за проявленный интерес к нашей вакансии.