50000 RUR
от
Екатеринбург
улица Металлургов 78
улица Металлургов 78
ОКАМИ – нам доверяют уже более 20 лет!
18 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.
Наши сотрудники строят карьеру, получают стабильность и надёжность.
Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал.
Построй карьеру в ОКАМИ!
Приходи работать Администратором сервиса в автоцентр Porsche.
Что необходимо будет делать:
- Прием входящих звонков и запись клиентов на сервис
- Первичная консультация клиентов об услугах сервиса
- Работа с сервисной документацией (сбор, проверка, архивирование, сдача в бухгалтерию)
- Звонки клиентам с напоминанием о необходимости пройти техническое обслуживание, которые обсуживались у нас ранее
Почему именно ОКАМИ?
- Стабильность и надёжность: мы успешно преодолеваем все кризисы и всегда выплачиваем заработную плату вовремя!
- Карьерное развитие: мы инвестируем в твое будущее! У нас есть собственный учебный центр, наставничество и тренинги, чтобы ты мог развиваться и расти в группе компаний ОКАМИ
- Дружная команда: ты не останешься один — мы всегда готовы помочь!
Что мы ждем от кандидата:
- Грамотная разговорная речь
- Коммуникабельность, внимательность
- Ориентация на клиента
- Желание работать и развиваться в автобизнесе
А теперь про условия:
- Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц и официальное трудоустройство в первый рабочий день
- График работы пятидневный с 9:00 до 18:00
- Насыщенная корпоративная жизнь: подарки для детей на праздники, конкурсы с призами в соцсетях, вкусные пятницы, скидки от партнеров
- Скидки на покупку автозапчастей и автомобиля, ремонт личного авто
- Корпоративный автобус из района "Академический" с остановками на Парина, Сахарова, Шаманова, Крауля и Викулова
- Адрес: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 78 (автобусы №06, №25, №26, №27, остановка "ТК Новомосковский")
Жми "Откликнуться" прямо сейчас, и в ближайшее время я свяжусь с тобой в WhatsApp!