Удмуртская улица 63
Удмуртская птицефабрика — стабильно развивающееся сельскохозяйственное предприятие в Удмуртской Республике, специализирующееся на выращивании цыплят бройлеров и переработке мяса птицы. Входит в ТОП-25 производителей мяса бройлеров по итогам 2023 года.
Мы ищем в свою большую команду Изготовителя пищевых полуфабрикатов и Изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы (укладчики-упаковщики), Обработчика птицы
1. Выгрузка ящиков с птицей, навешивание птицы на конвейер убоя, загрузка пластиковых ящиков в контейнер, потрошение тушки
2. Обработка тушек птицы для придания им товарного вида, проверка качества обработки
3. Переработка мяса птицы, убой птицы (производство полуфабрикатов, колбасных изделий, маринадов и проч.), маркировка продукции в соответствии с требованиями
Выносливость, дисциплинированность, ответственность
Работу в крупном агропромышленном холдинге
Медицинское страхование в соответствии с законодательством РФ
Полис ДМС
Бесплатную доставку до предприятия
Компенсацию питания
Премию к профессиональным праздникам
Участие в корпоративных праздничных мероприятиях
График работы – сменный 4/2, 2/2.
Если вы работали на позициях грузчик, комплектовщик, упаковщик, разнорабочий, транспортировщик или не боитесь физических нагрузок - Вы отлично справитесь с работой.
Благодарим за интерес к нашей вакансии!
Звоните - ответим на все ваши вопросы или приходите на собеседование по адресу г. Глазов, ул. Удмуртская, д. 63, в любое рабочее время.