Промышленная улица 6к6
Компания «Алтайский Знахарь» - мы продаем фитотовары для здоровья, красоты и отдыха – это купели, банные чаны и сауны, фитосборы, парогенераторы, а также продукцию для спа и аромотерапии. Вся продукция изготавливается из алтайского кедра вручную мастерами бондарями. Наши изделия - это частичка Алтайской природы.
Алтай – это уникальное место силы, здоровья. И конечно, нам хочется, чтобы качественная алтайская продукция была доступна максимальному числу людей. Наши изделия – не только для Новосибирска и Новосибирской области, мы реализуем их по всему миру. Являясь прогрессивной компанией, мы ставим себе масштабные цели: в наших планах стоит расширения компании и развитие регионов. На данный момент у нас 4 филиала в крупных городах России. И мы на этом не останавливаемся.
Мы в поисках в одно из наших производств - мастера цеха, который сможет профессионально управлять и следить за качественным выполнением производственных процессов.
Нашими клиентами являются: Банный комплекс "Siberia", Санаторий Sibiria Resort Spa, Футбольный клуб «Зенит», Футбольный клуб «ДИНАМО-МОСКВА», Сеть фитнес центров Flex Gym 55, Сеть фитнес клубов Casta и многие другие.
- Работу в успешной, стабильно развивающейся развивающийся компании;
стабильный заработок;
- Доход: оклад 60000 + kpi за отгруженную продукцию;
- Место работы: г. Новосибирск, ул. Кубовая 60 к6;
- График работы: 5/2, суббота, воскресенье – выходные дни,
- Отсутствие бюрократии, долгих согласований, сложной организационной структуры (будет непосредственный руководитель – директор по производству).
Вам предстоит:
- Оперативно управлять производственным процессом цеха - от этапа получения заказа до отгрузки готовых заказов;
- Контролировать качество и сроки изготовления продукции;
- Контролировать выполнение производственных планов;
- Управление и подбор рабочего персонала.
Наши требования:
- Высшее техническое образование;
- Опыт успешного руководства производства, цеха от 3 лет, как ваше преимущество перед другими кандидатами – в сфере деревообработки - от 1 года;
- Знание станочного парка и правил его эксплуатации;
- Способность работать самостоятельно с большим объемом информации;
- Знание ПК, 1С на уровне опытного пользователя.
Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Ждем ваших откликов и звонков.