Ведущий специалист по метрологии

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Московский машиностроительный завод АВАНГАРД
Клары Цеткин 33

АО Московский машиностроительный завод «АВАНГАРД» - одна из ведущих компаний оборонно-промышленного комплекса. Входит в состав АО Концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей».

Наше предприятие в поисках "Ведущего специалиста по метрологии"

• Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по метрологическому обеспечению и систем менеджмента качества.
  • Системы менеджмента качества по поверке (калибровке) средств измерений.
  • Оформление документации и подготовка к процедурам подтверждения компетентности на право выполнения поверок.
  • Проведение внутреннего аудита поверочных лабораторий.
  • Оформление и ведение документации по системе менеджмента качества предприятия.

• Высшее образование (металлургическое производство;производство машин и оборудования; производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования.
  • Опыт работы не менее 2 лет в области обеспечения единства измерений или системы менеджмента качества.

• Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата;
  • График работы: 5/2 с 8:30 до 17:20;
  • Иногородним предоставляется общежитие;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в технических ВУЗах;
  • Карьерный рост - повышение квалификационного разряда.

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 5 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.