улица Адмирала Руднева 2
«Мама шила малышу» - это один из крупнейших швейных проектов на территории России и СНГ. Мы разрабатываем электронные выкройки для шитья одежды детям и взрослым, обучаем в онлайн и офлайн формате людей шитью. Также ведем активный блог швейной тематики, на который суммарно подписано более 400 тысяч человек.
Наш проект развивается, и сейчас мы ищем в команду энергичного человека, который будет участвовать в разработке новых выкроек - отшивать макеты, прорабатывать технологию пошива, участвовать в съемке мастер-классов, шить изделия для фотосессий.
Полная занятость. Работа в офисе - 5 мин. от метро ул. Горчакова (Южное Бутово)
- Пошив опытных образцов одежды для отработки лекал (лекала предоставляются конструктором)
- Внесение правок и коррективов в изделия, доработка фасонов и посадки по фигуре после примерки тестовых образцов
- Пошив итоговых изделий для фотосессий
- Участие в подготовке и съемке мастер-классов
- Опыт работы с широким ассортиментом одежды (детская, женская, мужская)
- Работа с различными тканями (трикотаж, курточные, костюмные, плательные и тд)
- Знание технологии пошива различных изделий, умение отрабатывать сложные технологические узлы
- Навык работы с выкройками, умение "читать" изделие по лекалам и составлять верную последовательность сборки всех элементов
- Умение доходчиво объяснять весь процесс пошива изделия простыми словами
- Отличное владение швейной техникой (швейная машина, оверлок, распошивальная машина)
- Базовые знания ПК
Условия. Мы предлагаем:
- Интересную работу в одном из крупнейших швейных проектов России и СНГ!
- Сотрудничество с увлеченными людьми в одной команде
- Работу в уютном светлом офисе на современном оборудовании
- Возможность участвовать в создании востребованного продукта, который пользуется спросом у людей со всего мира
- Стабильную зарплату 2 раза в месяц. Уровень зарплаты обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Если Вы любите шить, делаете это четко, красиво и профессионально - нам по пути!
В отклике на вакансию напишите "Хочу с вами работать". Далее мы свяжемся.