Рязанский проспект 86/1с1
В связи с увеличением количества обращений наших клиентов, открытием новых направлений грузоперевозок и по просьбе наших Заказчиков, нашей Компании требуется менеджер по логистике.
Наша компания является профессиональным экспедитором, профессионально осуществляя грузоперевозки на территории Монголии, России, стран Средней Азии, Кавказа и Европы. В организации и контроле прохождения грузов в заданных географических территориях мы и видим работу нашего будущего менеджера.
Наша Компания имеет опыт организации такой работы с 2012 года.
Наши Заказчики – это предприятия различных отраслей промышленности, в т.ч. известные
мировые бренды, где присутствует необходимости в перемещении каких-либо грузов и
дистрибуции, поэтому Ваши знания, и Ваша работа смогут достойно представлять нас на этом
рынке!
Условия работы:
- Официальное оформление на работу, согласно трудовому законодательству Монголии;
- Стабильный режим работы и оборудованное рабочее место: пн.-пт. с 09-00 до 18-00 в комфортном офисе бизнес-центра, в центре города Улан-Батор;
- Бесплатные чай/кофе/печеньки;
- Работа в небольшом и доброжелательном коллективе коллег;
- Заработная плата: оклад + %% от сопровождения клиента и дополнительных задач.
- Наличие всех необходимых ресурсов для подбора транспорта, бухгалтерского и юридического сопровождения;
- Испытательный срок – 3 месяца (может быть сокращен);
- Программа адаптации новичков с опытным менеджером под наблюдением руководителя;
- Постоянное обучение, профессиональный рост + увеличение личного дохода;
- Возможность возглавить направление, набрав себе отдел.
- Самостоятельное ведение и обработка заявок на грузоперевозки по направлениям: Монголия, Россия, Европа, Азия;
- Организация доставок консолидированных и сборных грузов в Монголию и из Монголии;
- Оперативный расчет расчет стоимости перевозок для подготовки коммерческих предложений;
- Самостоятельный подбор наемных транспортных средств на проекты Компании по перевозкам;
- Заключение договоров на перевозку грузов;
- Ведение клиентов по уже имеющимся договорам;
- Обработка заявки на перевозку с заказчиками и перевозчиками через программу «Транс-менеджер» с последующим занесением в Гугл-таблицу;
- Участие в обеспечении сохранности грузов, путем их страхования;
- Ведение телефонных переговоров с перевозчиками и клиентами;
- Ведение необходимого документооборота: проверка документов ТС, ведение сопроводительной документации;
- Контроль загрузки, местонахождения и выгрузки вверенных грузов;
- Обеспечение контроля своевременности оплат по заключенным договорам;
- Ведение необходимого планирования и отчетности по своей работе;
- Взаимодействие с подразделениями Компании в России;
- Поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами и их развитие;
- Решение спорных ситуаций и поступающих претензий от клиентов.
- Формирование новых предложений по улучшению сервиса и развитию направления.
- Прекрасное знание устного и письменного русского и монгольского языка
- Релевантный опыт работы в сфере транспортных перевозок от 3-х лет;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Google документы/таблицы/облако), ATI;
- Опыт по подбору перевозчиков;
- Умение взаимодействовать с водителями перевозчиков;
- Умение работать в интенсивном графике и многозадачном режиме;
- Желание обучаться новому и постоянно повышать свою профессиональную квалификацию;
- Навыки работы с большим объемом информации;
- Опыт работы в команде, желание зарабатывать и развиваться.
Мы ценим сотрудников за инициативность, интересные идеи, за эффективность принятия решений и умение работать на опережение на основе потребностей клиента.
Личные качества:
Общительность, настойчивость в достижении результата, внимательность и самоорганизованность, активность, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, вежливость.
Мы дорожим каждым нашим сотрудником, средний стаж работы в компании 3+ лет.
Готовы? Ждем Вас в нашем дружном коллективе!