улица Тухачевского 40Б
Мы — "Центр технического оборудования", надежные дилеры более 70 заводов-производителей в таких сферах, как спецтехника, мини-тракторы, складская техника и автосервисное оборудование.
Мы гордимся тем, что являемся эксклюзивными дилерами марки Zauberg и входим в ТОП-3 лидеров по объему продаж в России!
Сейчас в нашей дружной команде более 190 профессионалов, и мы ищем талантливого Ассистента руководителя. Если вы готовы развиваться вместе с нами и вносить свой вклад в успех компании, читайте дальше!
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильность и надежность: Мы работаем на рынке более 10 лет и заслужили доверие клиентов по всей России и СНГ.
- Возможности для роста: Каждый сотрудник может увеличить свой доход благодаря профессиональному развитию — 70% наших руководителей выросли внутри компании!
- Корпоративная культура: У нас царит дружелюбная атмосфера, система наставничества и интересные корпоративные мероприятия в лучших местах города и за его пределами.
- Комфортные условия труда: Мы ценим ваше время и здоровье, поэтому у нас нет переработок!
Что вас ждет на этой позиции?
Аналитическая поддержка: Вы будете заниматься поиском, анализом и структурированием информации, документов и отчетов по запросу руководителя.
️ Организация документооборота: Систематизация хранения документов, ведение архива и предоставление материалов по запросу.
Взаимодействие с другими отделами: Вы станете связующим звеном между различными командами.
✉️ Деловая переписка: Ведение переписки и выполнение служебных поручений.
✅ Обучение и ввод в должность.
✅ Официальное трудоустройство с белой заработной платой.
✅ График работы 5/2 с 11:00 до 20:00 — никаких переработок!
✅ Современный и просторный офис с комфортными условиями труда.
✅ Корпоративная связь и все необходимое для эффективной работы.
Вы — наш идеальный кандидат, если:
- У вас есть опыт работы экономистом, помощником экономиста или в смежных областях.
- Вы обладаете высокими коммуникативными навыками и грамотной речью.
- Вы умеете составлять документы и отчеты;
- Вы организованы, внимательны к деталям и быстро адаптируетесь к новым задачам.
Появились вопросы? Оставьте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время.