улица Белинского 110
ООО «Индиго» - это стабильная, динамично развивающаяся производственная компания по производству Мебели для Ванных комнат ТМ Raval и ТМ Jorno. Входит в группу компаний «Мир Зеркал» (ТМ Silver Mirrors) Мы являемся одним из крупнейших производителей в своем сегменте на территории России.
Главная цель – производить качественный, дизайнерский, эмоциональный продукт по доступной цене.
«Индиго» - постоянно растёт и развивается, открывая новые направления деятельности и создавая новые рабочие места.
У нас прекрасная, дружная команда, где каждый посвящает себя любимому делу!
В связи с выходом на новый уровень развития компании и расширения производства, мы ищем структурного и талантливого Регионального менеджера.
Мы приглашаем в свою команду сотрудников:
Талантливых и энергичных
Ориентированных на результат
Способных к быстрому обучению
С отличными коммуникативными навыками.
- Работа в Офисе + командировки
- Выполнение плана продаж
- Личные продажи, ведение ключевых клиентов компании. (Готовая хорошая база)
- Развитие действующих клиентов
- Поиск новых клиентов, предоставляем готовую БД
- Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке
- Формирование и поддержка лояльности Клиентов ко всей продукции Группы компаний
- Регулярное осуществление коммуникаций с клиентами средствами связи или личными визитами.
- Способствование долгосрочному сотрудничеству с клиентами.
- Осуществление подготовки, подписание, переоформление договоров с клиентами.
- Предоставление максимального сервиса клиентам.
- Предоставление обратной связи с ТТ
- Информирование о программах лояльности, акциях.
- Проведение обучений в ТТ и офисах клиентов.
- коммуникабельность, внимательность, грамотная речь, мобильность, активная жизненная позиция, стремление получать опыт и профессиональные навыки
- Опыт личных продаж от 3 лет
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки
- Лидерские качества
- Уверенный пользователь ПК
- Готовность к командировкам
- Организаторские способности
- Высокая ответственность
- Желание работать и развиваться
- Оформление по ТК РФ
- Напряженная, интересная работа
- Стабильная заработная плата: оклад + % от результата с прогрессирующей системой начисления+ KPI
- Уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами индивидуально
- Обучение новейшим технологиям продаж и специфике компании, за счет компании
- Для результативных сотрудников карьерный рост!