Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: ОМ-Консалтинг
Боровая улица 116

О нас:

Перспективно развивающееся производство по изготовлению декоративного оформления г. Санкт-Петербург и регионов.

В связи с расширением производства, в нашей компании открыта вакансия инженер-конструктор с опытом работы на производстве металлоконструкций.

В сезоны нагрузка выше. Активная работа в сезоны (октябрь-февраль (Новый год)/ апрель-май (День Победы)) - работа с переработками. Остальное межсезонье работа проходит в спокойном штатном режиме.

Выполнение поставленных задач начальника отдела.

• Разработка конструктивных решений уличных, праздничных украшений, по предоставленным эскизам;
  • Расчет конструкций на ветровую, снеговую нагрузки (будет приоритетом);
  • Оформление простых электрических схем на изделия;
  • Контроль при создании разрабатываемых изделий на производстве (при необходимости);
  • Расчет используемых материалов в конструкции (при необходимости);
  • Формирование полного комплекта чертежей;
  • Разработка проектной документации, паспортов изделий, технической документации.

• Высшее образование;
  • Знание нормативно-технической документации;
  • Уверенный пользователь SolidWorks, Microsoft Office;
  • Базовый пользователь AutoCAD, CorelDraw;
  • Умение работать в команде и самостоятельно;
  • Умение работать в режиме многозадачности (в сезоны);
  • Умение работать с технической документацией;
  • Оперативность и четкость выполнения поручений;
  • Аналитическое мышление, системность;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • заработная плата от 100 000 рублей с перспективой роста
  • График с 10-18:00
  • Ежегодная премия
  • ДМС после испытательного срока (2 месяца)
  • Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Боровая 116К (10 минут пешком от м.Обводный канал)

Если Вы организованный и ответственный профессионал своего дела– Вы тот, кого мы ищем в наш дружный коллектив!

Срочно нажимайте ОТКЛИКНУТЬСЯ на вакансию, и мы с Вами свяжемся и пригласим на собеседование!