40000 RUR
от
Саратов
Наше подразделение по работе с маркетплейсами постоянно растет и развивается, поэтому мы ищем менеджера ДЛЯ РАБОТЫ В ОФИСЕ компании.
Работа в офисе с маркетплейсами Оzon, Wilderries, LaModa, Яндекс.маркет, Сбер.маркет.
- Заведение новых товаров (создание карточек, создание "продающих" текстов, заголовков, загрузка фотографий, спецификаций), подготовка необходимой документации, организация и контроль отгрузки на склад МП.
- Работа с витриной магазина и карточками товара (каталог, акции, реклама, новинки, работа с текстами, фото/видео материалами)
- Ежедневное управление продажами, направленное на увеличение выручки.
- Расчет ценообразования, с учетом тарифов МП, расчет маржинальности, расчет акций.
- Вывод в ТОП, продвижение продукции, работа с рекламными инструментами маркетплейса.
- Инициация рекламных компаний внутри маркетплейса, корректировка скидок и промокодов.
- Взаимодействие с технической поддержкой маркетплейсов по текущим вопросам.
- Работа с репутацией (отзывы, претензии)
- Работа с возвратом продукции, неликвидами.
Аналитическая деятельность:
- Логистические затраты (доставка, хранение)
- Товарная и конкурентная аналитика, маркетинговая и ценовая политика
- Анализ эффективности мероприятий по продвижению продукции, окупаемость затрат на продвижение
- Анализ динамики заказов, продаж.
Знание Excel, 1C
Среднее профессиональное или высшее образование (профильное будет преимуществом)
Опыт работы обязателен
Инициативность
Аналитический склад ума
Умение строить логические цепочки
Внимательность
Активность, коммуникабельность
Умение работать в режиме многозадачности
Нацеленность на результат
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск/больничный
- Стабильный заработок и работу в надёжной компании (компания более 20 лет на рынке и продолжается развиваться)
- График работы: офис 5/2, выходные — сб,вс. С 9.00 до 18.00
- 30% скидка на продукцию компании
- Широкие возможности для профессионального роста
- Подарки от Компании по праздникам, в том числе для детей наших сотрудников
- Чай, кофе и другие "заботы" от работодателя
- Дружный коллектив, который всегда поддержит в нужную минуту, а в праздники создаст настроение
- Возможности для обучения новой профессии и проявления инициативы