48000 RUR
от
Томск
69Н-18 с2
69Н-18 с2
Сибагро - крупный агропромышленный холдинг Сибири и занимает второе место среди российских производителей свинины.
Сегодня в составе холдинга 14 производственных предприятий, в нашей команде - более 14 000 человек.
Свинокомплекс "Томский" - один из крупнейших свиноводческих комплексов России, приглашает на работу специалиста кадрового делопроизводства.
Должностные задачи:
- организация заключения трудовых договоров.
- подготовка приказов по личному составу.
- оформление и ведение карточки Т-2.
- ведение табельного учета.
- составление графиков отпусков совместно с руководителями подразделений.
- подготовка документов, необходимых для назначения пенсии работникам предприятия, предоставление их в пенсионный фонд Российской Федерации.
- учет и выдача справок о настоящей и прошлой деятельности, копии документов.
Что для этого нужно:
- высшее образование (переподготовка, повышение квалификации по кадровому делопроизводству будет преимуществом);
- опыт работы в кадровом делопроизводстве не менее трех лет;
- знание программ Microsoft Word, Microsoft Excel, система электронного документооборота Lotus Notes, 1 С, ЗУП;
- умение работать в условиях многозадачности, внимательность.
- официальное трудоустройство;
- трудоустройство и оплата труда в полном соответствии с законодательством РФ;
- график работы: пятидневная рабочая неделя (пн-пт) с 08:00 до 17:00;
- рабочее место находится: 12-ый км по тракту «Томск-Итатка», стр.2, Томский район, Томская область;
- доставка служебным транспортом по установленному маршруту до места работы;
- корпоративные предложения для сотрудников: бесплатная продукция холдинга, подарок от компании ко дню рождения, праздничные и спортивные мероприятия, подарки для детей сотрудников, и материальная помощь в разных жизненных ситуациях.
Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!