улица Энергетиков 39
ООО Пермский завод электрооборудования Кама (ПЗЭО Кама) является производителем электрической распределительной и регулирующей аппаратуры. Компания ПЗЭО Кама основана в 2011 году.
Наше предприятие укомплектовано всем необходимым современным и инновационным оборудованием, станками, инструментами, что обеспечивает своевременный и качественный выпуск продукции. Мы предоставляем комплексные услуги по проектированию, производству, а также по монтажу низковольтного электрощитового оборудования и щитового оборудования для автоматизации и диспетчеризации.
Рассмотрение технических заданий заказчиков, уточнение и согласование технических решений;
Выполнение моделей корпусов комплектных трансформаторных подстанций. Создание чертежей для производства на основе моделей;
Проработка спецификаций на закупку комплектующих и материалов;
Участие в оформлении сопроводительной документации;
Контроль этапов производства, промежуточная приемка изделий;
Приемка готовой продукции, организация мероприятий по устранению замечаний.
- В/о желательно, но не обязательно;
Опыт работы не менее 1 года в проектной или конструкторской деятельности в направлении металлоконструирования;
- Знание программам для проектирования, построения 3D моделей;
- Опыт работы в AutoCAD будет Вашим преимуществом;
- Инженерный "склад ума", техническая грамотность, умение делать технико-экономическое обоснование проекта;
- Ответственность за принятые решения, высокая обучаемость и желание работать на результат.
- Полная занятость;
- График: 5/2, ПН-ЧТ с 8:00 до 17:00, ПТ с 8:00 до 16:00;
- Работа на производственном предприятии;
- Соц.пакет, трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством;
- Окладно-премиальная система оплаты труда.
Ждём тебя, в наш дружный коллектив!