59000 RUR
от
Владимир
1-я Пионерская улица 92
1-я Пионерская улица 92
В Центр развития цифровых технологий (относится к Министерству цифрового развития Владимирской области), целью которого является обеспечение функционирования и развития IT-проектов во Владимирской области, требуется Руководитель проектов. Мы ищем специалиста на постоянную работу в офисе, который обладает компетенциями и опытом в области проектного управления и ИТ-технологий.
- Внедрение и развитие регионального проекта «Карта жителя». С её помощью жители Владимирской области будут получать дополнительные услуги в виде льгот на проезд и оплату коммунальных услуг, доступ к цифровым сервисам, скидки, бонусы и многое другое.
- Разработка и исполнение дорожной карты проекта и другой необходимой проектной документации.
- Взаимодействие с органами власти и администрациями для сбора данных по существующим бизнес-процессам и получения от них информации, необходимой для реализации проекта.
- Организация и участие в совещаниях и рабочих группах проекта.
- Составление функциональных требований и технических заданий на разработку новых или доработку существующих информационных систем.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт применения различных методологий управления проектами.
- Опыт разработки проектной документации, технических заданий, функциональных спецификаций.
- Аналитический склад ума, умение систематизировать входящую информацию и четко формулировать её в устной и письменной форме.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Критическое мышление.
- Отличные коммуникативные навыки, опыт проведения переговоров на уровне топ-менеджмента.
- Умение и готовность обучаться новому и развиваться;
- Умение читать и понимать суть нормативных документов.
- Работа в государственном учреждении при правительстве региона в перспективной сфере экономики с возможностью будущего карьерного роста и развития;
- Учреждение имеет гос. аккредитацию в области информационных технологий;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полная занятость;
- Вновь формирующийся коллектив;
- Полностью белая з/п, выплачивается 2 раза в месяц;
- Дополнительные премии из экономии в течение и в конце года;
- График работы с 09:00 до 17:30, 5/2.