Хабаровск
Пионерская улица 2В
Пионерская улица 2В
ФУНКЦИОНАЛ:
- Организация безопасной эксплуатации и ремонтов электротехнических систем;
- Составление графиков ППР, оформление отчётной документации;
- Приёмка в эксплуатацию вновь смонтированного, реконструированного и отремонтированного оборудования;
- Осуществление работ по наладке и испытаниям оборудования систем электроснабжения и освещения;
- Руководство и контроль за выполняемыми работами дежурным и ремонтным персоналом, в т.ч. ведения оперативно-технической документации;
- Ведение договорной работы с ресурсоснабжающими и подрядными организациями;
- Выдача технических заданий и технических условий на проектирование, строительство и ремонты;
- Работа с арендаторами в части согласования и контроля работ по выполнению технических условий ТРК;
- Составление заявок на закуп необходимых материалов, инструмента, инвентаря;
- Участие в претензионной работе.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее электротехническое образование;
- Опыт работы в эксплуатации систем электроснабжения предприятий от 2-х лет.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Организация безопасной эксплуатации и ремонтов электротехнических систем.
- Составление графиков ППР, оформление отчётной документации.
- Приёмка в эксплуатацию вновь смонтированного, реконструированного и отремонтированного оборудования.
- Осуществление работ по наладке и испытаниям оборудования систем электроснабжения и освещения.
- Руководство и контроль за выполняемыми работами дежурным и ремонтным персоналом, в т.ч. ведения оперативно-технической документации.
- Ведение договорной работы с ресурсоснабжающими и подрядными организациями.
- Выдача технических заданий и технических условий на проектирование, строительство и ремонты.
- Работа с арендаторами в части согласования и контроля работ по выполнению технических условий ТРК.
- Составление заявок на закуп необходимых материалов, инструмента, инвентаря.
- Участие в претензионной работе.
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!