12-й проезд Марьиной Рощи 8с2
Здравствуйте, нужный нам, уважаемый Инженер!
Я, исполнительный директор ГК “Горизонов”, Костровский Сергей Николаевич, Ваш будущий непосредственный руководитель, приглашаю к себе в команду, инженера-конструктора алюминиевых, светопрозрачных конструкций заинтересованного в работе над уникальными, сложными архитектурными проектами.
Наши заказчики:
архитекторы и дизайнеры
владельцы частных загородных домов или их доверенные лица
Наиболее востребованы нашими клиентами, профильные системы: Schueco, Alutech.
Менее востребованы, но встречаются заказы на системы: Realit,Татпроф,
Вакансия открыта в связи с системным увеличением объёма продаж. Сейчас наши маркетологи и менеджеры работают так интенсивно, что получают заказов на много больше, чем мы можем спроектировать. Поэтому нам необходимы Вы.
Состав Вашей работы:
создавать проекты светопрозрачных конструкций
защищать собственные проектные решения перед заказчиком
формировать ОПР, КМ, КМД, монтажные схемы, спецификации для реализации проекта, в соответствии с требованиями ГОСТ и СНИП
давать технические консультации клиентам на стадии формирования технического задания
оказывать техническую поддержку состоящую в расчётах и формировании инженерных решений для клиентов
производить техническое сопровождение конструкций, на стадиях производства и монтажа
обрабатывать геодезическую съёмку
согласовывать рабочую документацию с заказчиком
Пожелания к Вашей квалификации, обусловлены требованиями производственного процесса, а не личными предпочтениями. Мы хотим, чтобы Вы обладали нужными нам компетенции, но при этом готовы дать Вам некоторые, недостающие Вам, на сегодняшний день знания.
Желательно иметь опыт в SchueCal и AluPro (LogiKal)
Очень нужно, чтобы сейчас Вы знали и умели:
SchueCal и AluPro
рассчитать статическую нагрузку алюминиевых профилей и стеклопакетов
разрабатывать документацию на стадиях КМ и КМД на светопрозрачные конструкции: фасадные системы, окна, двери, зимние сады, стеклянная кровля, цельностеклянные конструкции, нестандартные объекты
проектировать металлические (в т.ч. стальные) противопожарные и светопрозрачные конструкции всех типов.
производить замеры
знать СНИПы и строительные ГОСТы
работать в программах AutoCad / Invertor / SolidWorks. Остальному научитесь в процессе.
Компоненты оплаты Вашего труда: оклад от 130 000 + бонусы за своевременность выполнения поставленных задач + 13-я зарплата + полноценные отпускные, равные Вашему среднегодовому окладу.
Итого: от 120 000 до 195 000 руб.
Условия Вашей работы:
бесплатное дополнительное профессиональное обучение, в том числе специальным программным продуктам и работе в отраслевых приложениях
рабочее место оборудованное производительным ПК с большими мониторами
корпоративная связь
уютный офис со свежим ремонтом
возможность отдыха и полноценная кухня, где можно разогреть еду
кофе из кофе-машины, чай
в шаговой доступности кафе, столовая.
полноценно оплачиваемый отпуск 28 дней из расчёта Вашего среднемесячного фактического дохода, предоставляется через 6 месяцев работы
оформление по ТК РФ (трудовой договор с записью в трудовую книжку)
рабочее время 5/2, 09:00 – 18:00, индивидуальный график может быть согласован с успешными кандидатами
Карьерный рост:
инженер-конструктор
ведущий инженер конструктор
главный инженер проекта
руководитель КБ
Уважаемый будущий коллега, надеюсь Вас заинтересовало моё предложение. Если Вы готовы продолжить диалог, пожалуйста при отклике, в сопроводительном письме, прошу написать несколько слов на тему: “Я люблю работу проектировать светопрозрачные конструкции, потому что…”. Я лично прочту Ваше резюме, сопроводительное письмо и свяжусь с Вами в самое ближайшее время.
с уважением,
ГК “Горизонов”