180000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Водный стадион
Замоскворецкая линия метро Водный стадион
Наш партнер - один из крупнейших инновационных строительных холдингов России, с многолетней репутацией надежного работодателя, имеющего несколько заводов по России, приглашает к себе в команду Конструктора (ИЖС).
- Самостоятельная выполнение рабочей и проектной документации (РД) для объектов нового строительства (ИЖС/коттеджи, таунхаусы (газобетон, камень)).
- Расчет строительных конструкций в программах ПО «ЛИРА-САПР» или аналогичном ПО.
- При проектировании оформление документации в соответствии с регламентами и стандартами фирмы.
- Разработка узлов монтажа железобетонных конструкций и устройства различных видов материалов.
- Участие в составлении технического задания на разработку документации смежных подразделений.
- Участие в составлении технического задания на разработку изделий.
- Контроль выпускаемой продукции на предмет соответствия проектной документации.
- Выдача замечаний и предложений по оптимизации проектных решений.
- Обоснование проектных решений на основании нормативной документации РФ.
Каким мы видим нашего кандидата:
- Высшее строительное образование (ПГС).
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Знание нормативной документации, ФЗ, СП, ГОСТ в области проектирования и строительства, действующие на территории РФ.
- Грамотный пользователь ПК: Excel, Word.
- Знание программ AutoCAD, Revit, Microsoft Office, ЛИРА-САПР (или аналог), приветствуется знание ARCHICAD.
- Готовность к командировкам.
- Опыт в расчетах свайных и сборных железобетонных фундаментов, железобетонных плит перекрытий, железобетонных балок. Приветствуется опыт расчета изделий из древесины.
Что мы готовы предложить нашему кандидату:
- Работа в имиджевой, стабильной компании, лидере своей отрасли (проекты до 2046 года).
- Официальное оформление с первого рабочего дня.
- Место работы: г. Москва, станция метро "Водный стадион".
- Заработная плата от 180 000 (на руки).
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 10:00 до 19:00.
- Корпоративное обучение.
Дорогие соискатели, мы будем рады прочитать в Вашем сопроводительном письме, насколько Ваш опыт и навыки соответствуют описанию вакансии. Откликайтесь и звоните по указанному номеру, благодарим!