Продавец-консультант ювелирных украшений

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: SOKOLOV

Какая зарплата у меня будет?

Зарплата наших сотрудников выше рынка. А также мы гарантируем дополнительную поддержку на период обучения, высокий % от продаж, повышающие коэффициенты и дополнительные бонусы, которые позволят вам приумножить свой доход.

И да, все наши сотрудники получают премию. Мы не штрафуем и не убавляем премиальную часть.

Средний доход – от 90 000 рублей, у топовых продавцов – от 170 000 рублей.

Зарплата зависит от торгового центра. Мы подберём для вас оптимальный.

Какой у вас график работы?

График работы составляется на месяц вперёд для того, чтобы вы могли спокойно планировать своё время. В каждом салоне свой график работы сменного типа. Выглядит следующим образом: 4/2, 3/2, 2/2. Смены от 8 до 12 часов.

Как я смогу построить карьеру в вашей компании?

Такое мы очень любим. 85% всех руководителей нашей компании начинали с позиции продавца-консультанта.

Для этого у вас будет наставник, возможность пройти обучение и вступить в Серебряную Лигу, во время которой вас будут развивать. Всё в ваших руках, а мы окажем максимальную поддержку на каждом этапе. Также у вас есть возможность перейти в офис или на производство.

Какие бонусы у вас есть?

Их очень много, укажем основные. В 2024 году наши сотрудники уже успели отправиться на отдых на зимний Байкал, в Казань, Калининград, Грузию, а следующая поездка – в солнечный Дубай! У нас есть собственная база отдыха и салон красоты для сотрудников. Огромное количество масштабных и локальных конкурсов, проект по преображению с лучшими стилистами и визажистами для того, чтобы изменить образ тех, кто об этом мечтал.

Более 6 000 скидок от компаний-партнёров и корпоративные скидки на собственную продукцию.

Мы проводим дни семьи, участвуем в забегах и в благотворительной деятельности, организовываем эко-фестивали и многое другое.

Чем вы лучше других?

В каждой компании есть свои преимущества. Лучше всего об этом расскажут наши сотрудники, поэтому вы всегда можете подойти и задать вопрос: «А как тебе работается в SOKOLOV?». И мы уверены, что вам расскажут много хорошего. SOKOLOV – это любовь с первого взгляда, приходите и сияйте вместе с нами!

Запишитесь на собеседование:по номеру телефона в WhatsApp, и я с удовольствием подберу для вас ТЦ с подходящими именно для вас условиями. Либо оставьте отклик и напишите, в какое время с вами удобно связаться.