Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: ЭДКМ
Реутов (Московская область)

Добрый день, мы команда ТД "ЭДКМ" Мы ищем замотивированного на результат коллегу в нашу успешную команду продавцов, который хочет работать с B2B клиентами, готов посещать строительные площадки и зарабатывать от 250 000 / мес. вместе с молодой и активной командой.

ТД ЭДКМ - современная платформа по продаже строительных материалов и строительной химии.

Мы решаем самый насущный вопрос для наших клиентов: "Как быстро получить качественный материал в срок?"

У нас самые низкие цены - подтверждено крупнейшими застройщиками РФ

У нас качество лучших производителей - пул поставщиков более 100 компаний, только лидеры по качеству продукции

У нас динамичная команда - команда профессионалов, нацеленная на результат и заработок "без потолка"

У нас уверенный рост и стабильность - все выплаты в срок, премии с опережением.

Почему открыта вакансия:

Мы развиваем направление B2B продаж, и расширяем отдел продаж, чтобы удвоить объем продаж.

Кто наш Клиент?

Наш Клиент - это строительные предприятия Москвы, которые и предстоит посещать.

Что продаем?

Наши продукты: базовые строительные материалы (кирпич, пеноблок, гидроизоляция, ЛКМ, штукатурные смеси, шпатлевки, ПГП, ГКЛ); специализированная химия (ремонтные составы, гидропломбы, полиуретановые полы).

Что нужно делать?

Сейчас мы строим новый отдел продаж, который будет активно встречаться с нашими клиентами и нам нужны инициативные и энергичные коллеги, которые готовы продавать крутой продукт.

В нашей компании Вы получите:

• среднемесячный доход: 250 000 - 400 000 руб. крутая система бонусов за перевыполнение планов;

• Оформление по ТК РФ

• выплаты зарплаты 2 раза в месяц

• график работы 5/2

• продукт, за который не стыдно перед клиентами

• обязательный отпуск каждые 6 месяцев, чтобы избежать выгорания

• возможность карьерного роста

• молодой и амбициозный коллектив

• возможность много зарабатывать и изменить свою жизнь

• обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств

Кого мы ищем?

• Нам нужны крутые замотивированные продажники, которые определенно хотят и готовы:

• Иметь средний личный доход не менее 250 000 руб. / мес.

• Разбираться в продавать первоклассную химию

• Понимать, как работает бизнес, как привлекаются клиенты, как строятся воронки продаж, что такое планирование и так далее

• есть опыт в личных продажах

• желание учиться, развиваться и быть первым в результатах

• быть ответственным и самодисциплинированным

• Ежедневное посещение строительных объектов
  • Активные продажи строительных материалов