шоссе Энтузиастов 12к2
Мы - динамично развивающаяся компания "Baasploa", занимаемся продажей спортивной обуви и одежды в сети собственных розничных магазинов и на маркетплейсах Wildberries, OZON, YA MARKET, LAMODA . В связи с расширением горизонтов приглашаем в свою команду для сотрудничества продавцов-кассиров, консультантов в наши магазины. Предоставляем все условия для комфортной работы и максимального заработка. Мы заботимся о своих сотрудниках и выбираем удобное местоположение ближе к дому.
Наши вакансии открыты в ТРЦ "Хорошо", "Савёловский", "Город Лефортово", "Бутово-Молл", "Зеленопарк", "Красный Кит".
Для тебя у нас есть:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемые отпуска/больничные;
- Стабильный доход 2 раза в месяц+KPI;
- Удобный график работы: полная или частичная занятость, возможность совмещать работу, учебу и спорт;
- Карьерный и профессиональный рост, обучение, развитие;
- Команда из молодых ребят, которые всегда поддержат и помогут;
- Из приятных бонусов: скидки сотрудникам на нашу продукцию;
- Предоставляем рабочую форму нашего бренда;
- Бесплатное обучение внутри компании;
- Бонус по программе «Приведи друга».
- Работа с наличным и безналичным расчетом;
- Оформление возврата товара, выдача денежных средств при возврате товара;
- Работа с 1С и онлайн-кассами (мы тебя всему научим!);
- Обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, соблюдение прав и интересов покупателей;
- Консультирование покупателей по представленным товарам.
- Опыт работы с терминалами приемы безналичной оплаты (обучаем);
- Клиентоориентированный подход к работе;
- Грамотная деловая речь;
- Аккуратность, внимательность, исполнительность, отличные коммуникативные навыки;
- Позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность.
Присоединяйся к нам и используй возможности для развития и роста в нашей компании! Мы дадим все необходимые для этого инструменты и поможем в достижении твоих целей.