70000 RUR
от
Великий Новгород
Добро пожаловать в Haier Kitchen Lab!
Вы - профессионал в дизайне кухонь, умеете воплощать мечты в реальность?
Haier ищет талантливых менеджеров по продажам кухонь (дизайнеров), которые будут создавать дизайн-проекты для наших клиентов.
Что вас ждет:
- Эффективное взаимодействие с клиентами: встреча клиентов, выявление потребностей, подбор материалов, обсуждение деталей проекта;
- Создание уникальных кухонь: разработка дизайн-проектов кухонь, отражающих индивидуальный стиль каждого клиента;
- Управление бюджетом: расчет стоимости проекта и подтверждение финансовых условий;
- Подготовка ТЗ: создание общего технического задания для подтверждения заказа.
Мы ждем от Вас:
- Работу с планировщиками: владение или активное желание обучиться работать с программами 3D-моделирования и планирования;
- Опыт в дизайне кухонь: опыт в создании дизайн-проектов кухонь, корпусной мебели и дополнительных аксессуаров;
- Развитые коммуникативные навыки: умение в легкой и профессиональной форме общаться с клиентами и располагать их к себе;
- Аккуратность и четкость: внимание к деталям и ответственность за качество своих проектов;
- Желание развиваться: стремление к улучшению экспертизы и изучению новых трендов в дизайне.
- Конкурентоспособную оплату: мы ценим ваш опыт и профессионализм;
- Дополнительное вознаграждение: мы поощряем успешно выполненные проекты;
- Возможности развития: участвуйте в профессиональных тренингах и проектах, расширяя свои знания и навыки.
Хотите присоединиться к команде профессионалов, которые воплощают мечты об идеальной кухне в реальность?
Ждем Ваше резюме!