Ассистент менеджера

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Деловая Русь, группа компаний

Группа компаний "Деловая Русь" приглашает ассистента менеджера стать частью нашей уникальной истории успеха в индустрии общественного питания.

Мы оказываем полный спектр услуг для предприятий общественного питания: проектирование, оснащение и комплексное снабжение.

• 34 года плодотворной работы и более 1000 талантливых сотрудников;
  • 20 офисов продаж по России, 7 иностранных филиалов, бесперебойные поставки в более чем 50 стран мира;
  • 4 современных завода, конструкторское бюро, а так же собственный бренд оборудования - RoboLabs, резидент «Сколково»;

Наши клиенты - это ведущие ресторанные сети, такие как Novikov Group, Torro Grill, Бургер Кинг, Ростикс, Dodo, Дринкит, Вкусно - и точка, розничные сети Перекресток, Магнит, ВкусВилл, кинотеатры КАРО, Киномакс, объединенная сеть Синема Парк, Формула кино и многие другие.

Вам предстоит:

- Вести документооборот и обрабатывать корреспонденцию;

- Работать в 1С: проверять счета и согласовывать расходы;

- Работать в программе 1С: осуществлять проверки счетов и согласовывать расходы;

- Поддерживать процесс организации обучения и командировок для сотрудников региональных подразделений.

- Координировать взаимодействие менеджеров с другими отделами компании.

Наши ожидания от кандидата:

- Успешный опыт работы от 1 года или является в том числе выпускником ВУЗа;

- Уверенный пользователь MS Office;

- Развитые навыки делового общения, ответственность в выполнении задач и стремление к профессиональному росту.

С нами у вас будет:

• Финансовая стабильность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, официальная заработная плата, выплачиваемая точно в срок;
  • Комфортный график работы: 5/2 с 10-18;
  • Удобное расположение офиса: полностью оснащенное рабочее место в шаговой доступности от метро Сокол;
  • Геймификация: у нас можно зарабатывать фирменные монеты за достижения и обменивать их на разнообразные бонусы - абонементы в спортзал, сертификаты на путешествия, обучающие курсы, ДМС, подарочные карты;
  • Профессиональное развитие: повышение квалификации в рамках работы, наставничество и поддержка коллег;
  • Идеи: каждый сотрудник может внести свой вклад в развитие наших продуктов и проектов;
  • #снамирастут: многие из наших руководителей начинали свой путь с рядовых позиций, а сегодня занимают ключевые должности в компании;
  • Корпоративная культура: для нас важно находить время не только для плодотворной работы, но и для совместно отдыха. Мы любим тематические вечеринки, активный отдых - забеги, сплавы на байдарках, боулинг.