улица Бутлерова 17
Labim – это не просто компания, это лаборатория новых идей в сфере бытовой химии и создатель популярного бренда "Мой, Рэббит!". Мы входим в ТОП 3 селлеров на Ozon, WB в наших подкатегориях. Имеем 20 моделей в товарной матрице с оборотом более 900 000 000 рублей в год. Мы расширяем отдел и ищем ведущего бренд-маркетолога.
Наш идеальный кандидат — это лидер с опытом успешного развития брендов в FMCG направлении, мастер продвижения в социальных сетях, продаж через маркетплейсы с глубоким пониманием продуктового маркетинга.
- Разработать и реализовать маркетинговые стратегии, направленные на увеличение узнаваемости и продаж бренда бытовой химии;
- Руководить дружной командой (12 человек);
- Развить и укрепить бренд, сформировать уникальное позиционирование на рынке;
- Вывести страницы в социальных сетях на качественно новый уровень (цепляющий контент, таргет, интеграции с блогерами совместно с командой);
- Управлять маркетинговым бюджетом;
- Договориться о размещении продукции в крупных розничных сетях (Ашан, X5, «Золотое яблоко»);
- Дружественно взаимодействовать с другими отделами компании (продажи, производство, аналитика).
- Белая заработная плата от 180 000 рублей (на руки);
- Гибридный график работы 5/2, с возможностью приходить с 8 до 10;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Обеденная зона с вкусняшками и кофе;
- Комфортабельный Бизнес Центр "Нео Гео" с фото-зонами и выставками;
- Позитивные коллеги (open space, коммуникация на «ты») и дружелюбный вайб;
- 0% dress-code (но с соблюдением приличий);
- Скидки на продукцию.
От подходящего кандидата мы ожидаем:
- Опыт работы бренд-маркетологом от 2х лет;
- Доказанный опыт успешного развития брендов и увеличения продаж;
- Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, и др.) и опыт активного ведения соц.сетей с достижением конкретных результатов;
- Глубокое понимание принципов продуктового маркетинга;
- Умение строить и развивать отношения с клиентами и партнерами;
- Руководящий опыт маркетинговой командой от 4х человек.
Если вам интересна данная вакансия, пришлите ваш отклик и мы пришлем вам тестовое задание.