Кудринское шоссе 2Б
Наша компания "Каменный Век" – это мастерская искусственного камня, специализирующаяся на создании уникальных изделий для дома и общественных пространств. Наша команда из талантливых профессионалов стремится к совершенству в каждом проекте. Мы создаем изделия, которые становятся частью дома: столешницы, раковины, подоконники, камины и лестницы. Главное наше преимущество – это дружная семейная атмосфера и забота о каждом сотруднике.
На рынке мы уже 19 лет и за это время успели поработать с такими известными клиентами страны как НТВ, «Квартирный Вопрос», Сбербанк, STARBUCKS, Озон, Яндекс.
Что вы будите делать:
- Обрабатывать входящие заявки с сайта, отвечать на телефонные звонки и встречать потенциальных покупателей в офисе.
- Делать расчеты стоимости изделий.
- Подготавливать Коммерческие предложения с ценой.
- Передавать заказ в производство.
- Работать с заказами в 1С УНФ и в Битрикс 24.
- Работу в стабильной компании в г. Пушкино.
- График работы 5/2 с 9 до 18, иногда можно работать удаленно.
- Официальное оформление.
- Оклад + % от продаж (оплата два раза в месяц). Потолка нет, ваш доход может достигать 120000 - 150000 рублей в месяц.
- Испытательный срок 2-3 месяца.
- Постоянный поток клиентов.
- Перспектива карьерного роста.
- Берем без опыта, но при условии, что вы хорошо общаетесь, и можете достигать поставленных целей.
Кого мы ищем?
Вы любите общаться.
Знаете начальную геометрию (сможете нарисовать и рассчитать площадь поверхности).
Умеете работать в команде.
Отличное знание ПК (Word, Excel, почта).