Ведущий инженер проектировщик ВиК ВиВ

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Институт Теплоэлектропроект
Спартаковская улица 2Ас1

АО "Институт Теплоэлектропроект"- проектный институт с богатой и долгой историей. Наш профиль - крупные энергетические объекты по всей России. Мы предлагаем нашим сотрудникам стабильность, интересную и престижную работу, возможность профессионального и карьерного роста.

В связи с увеличением объемов работ ищем коллегу.

Что мы гарантируем:

• Работа в динамично развивающейся группе компаний, перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы с соблюдением ТК РФ, полностью белая зарплата без задержек;
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования;
  • Гибкое начало/конец рабочего дня. Основное рабочее время - с 08:30 до 17:30, пятница до 16:15.
  • Офис в пешей доступности от м. Бауманская - 7 минут, от площади трех вокзалов - 20 минут;
  • Участие в передовых проектах с использованием современных технологий;
  • Полис ДМС после прохождения испытательного срока со стоматологией, амбулаторией и скорой помощью;
  • Корпоративное обучение (внутреннее и внешнее);
  • Удаленный режим работы при необходимости.

Основные задачи:

• Выполнение гидравлических расчетов, расчетов трубопроводов, трассировок трубопроводов по системам водоснабжения и водоотведения (надземная и подземная прокладка по площадке, а также внеплощадочных линейных трубопроводов);
  • Компоновка насосных станций систем водоснабжения и водоотведения;
  • Участие в снятии замечаний экспертизы (ГГЭ).

Пожелания:

• Высшее техническое образование;
  • Наличие опыта работы по направлению от 3 лет;
  • Работа в программах Microsoft, Word, Excel, AutoCAD/NanoCad, AVEVA PDMS (желательно)

____________________________________________________

Просим Вас в сопроводительном письме указать ожидаемый уровень оплаты труда.