Менеджер по работе с монтажниками (натяжные потолки)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ВАМСВЕТ
улица Ленинская Слобода 19с2

Вамсвет - на рынке освещения наша компания уже более 15-ти лет, и мы занимаем на нем передовые позиции! Мы хотим делать жизни наших клиентов ярче, а своим сотрудникам давать возможность развиваться в команде настоящих профессионалов, которые любят и знают свое дело.

Чем нужно заниматься:

• Увеличение объемов продаж за счет поиска и реализации совместно с клиентами новых проектов на светотехническом оборудовании;

• Привлечение новых и развитие текущей клиентской базы: монтажные организации, потолочники, различные ИП по установке натяжных потолков;

• Подбор светильников и светотехнического оборудования по ТЗ Заказчика;

• Ведение документации по сделке и контроль оплат, работа в программе 1С;

• Формирование сопроводительных документов: КП, счета, сопровождение отгрузки, заключение договоров и их контроль;

На что обращаем внимание при выборе сотрудника:

• Опыт работы с потолочниками, монтажными организациями и различные ИП по установке натяжных потолков;

• Понимание бизнеса ключевых клиентов;

• Знание технического света и комплектующих — будет большим преимуществом, но мы готовы обучить своему продукту человека из смежной сферы;

• Опыт B2B продаж;

• Опыт работы в 1С.

Что Вы получите:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Полностью белая заработная плата без "потолка": оклад + % от продаж;

• Выбор комфортного режима работы: офисный, или гибридный форматы;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные;

• Для работы предоставляются инструменты: amoCRM - для ведения сделок, Bitrix24 - для управления задачами;

• Профессиональное развитие, внешнее обучение;

• Реальная возможность карьерного роста: горизонтальный, если интересно развитие в новой сфере, и вертикальный - в нашей компании множество успешных кейсов пути от линейного сотрудника до руководителя отдела, а от него - до топ-менеджера;

• Суперскидка на продукцию компании для наших сотрудников;

• Корпоративная жизнь: празднование Дня рождения компании (17 июля) и Нового года, а также мероприятий из нашего Календаря Компании;

• Конкурсы среди сотрудников с ценными призами, например, дополнительный бонус, сертификаты в кино КАРО, беспроводные компьютерные мыши, термокружки, беспроводные наушники.