Оператор ПК

Работодатель: Предприятие ПИК
от 52000 до 60000 RUR
Кстово
Промышленный район, микрорайон Северный, квартал Стройбаза, 1-й проезд 29

Ищете сменный график работы?

Имеете опыт работы на складе?

У нас есть предложение для Вас.

Крупная, динамически развивающаяся компания, лидер дорожной отрасли в России, имеющая свой завод-производитель с более 25 000 м2 производственных площадей и выпускающая 6000 тон готовой продукции ежемесячно ,приглашает в свою команду : Оператора на склад.

Наши условия:

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Работа в Кстовском районе (ходит корпоративный автобус )
  • График работы 2/2 (по 12 часов) с 8:00 до 20:00

У нас вы будете заниматься:

• Оформлением пропусков на КПП по данным на транспорт от служб организации.
  • Оформлением сопроводительных документов (ТрН, УПД, М15) в полном комплекте, включая паспорт, сертификат, наклейки.
  • Организацией и контролем фактической загрузки машин, поданных на склад от клиента и наемных транспортных компаний, управлением очередью загрузок, сдачей груза водителю по количеству мест, прописанных в ТН(транспортной накладной)
  • Очередностью загрузок, контролем простоев ТС (транспортных средств)
  • Готовить ежедневный отчет о вчерашних отгрузках готовой продукции (кол-во наемных машин, самовывоз, тоннаж, срывы, причины срыва)
  • Взаимодействовать со смежными службами предприятия (склад, производство, коммерческий отдел)

От Вас нам необходимо:

• Опыт работы на складе ,
  • Образование не ниже среднего специального,
  • Уверенное пользование ПК
  • Дочитали до этого места? Интересна эта вакансия? ..тогда перед отправкой резюме ответьте на следующие вопросы? Какой из Ваших предыдущих опытов подходит этой вакансии?
  • Резюме принимаются до 12.11.2024