Логист-координатор

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Есг

Хотите не просто работать, а построить карьеру с перспективой стать партнером компании за 1 год?

Эта вакансия для тех, кто стремится к результатам и готов расти вместе с нами. Мы ищем целеустремленного логиста, который не боится ответственности и хочет воспользоваться шансом вырасти до уровня партнера с собственными проектами. Если для вас важны профессиональное развитие и реальные перспективы, у нас есть всё, чтобы вы смогли раскрыть свой потенциал!

- Разъездная работа по Москве, посещение объектов несколько раз в неделю, без привязки к офису.

- График договорной.

- Высокая оплата: после испытательного срока: 100 000 руб. (оклад) + до 70 000 руб. (KPI).

- Испытательный срок: от 1-3х месяцев.

- Стабильная зарплата, выплачиваемая 2 раза в месяц.

- Оформление по ГПХ/ИП/Самозанятости.

- У вас будет Наставник, вы пройдете с ним полную программу обучения и адаптации по работе в компании!

- Молодая и амбициозная команда, где каждый поддержит и поможет.

- Обучим работе с внутренними программами.

- Отличный коллектив с чувством юмора и корпоративными мероприятиями.

Что нужно делать?

- Проводить стажировки для водителей на объектах.

- Распределять водителей по потребностям на объекты.

- Контролировать работу водителей от начала маршрута до его завершения, решать возникающие вопросы.

- Отслеживать водителей по системе ГЛОНАСС, предупреждать об отклонениях.

- Контролировать загрузку по весу и соблюдение графиков водителями.

- Работать на объектах, взаимодействовать с администраторами, следить за формой водителей и штрафами.

Ваши задачи:

- Обеспечение оперативности и четкого взаимодействия с водителями и представителями объектов.

- Умение работать в офисных программах.

Кого мы ищем:

- Идеальный кандидат — человек с опытом в логистике, управлении водителями или смежных профессиях.

- Объекты расположены на Юге Москвы.

Важно:

- Быть устойчивым к стрессу, инициативным и порядочным.

- Уметь общаться с разными людьми и находить общий язык.

- Владеть базовыми навыками работы с компьютером.

Если вы готовы к активной работе с возможностью роста, оставьте отклик с сообщением: "Я точно хочу эту работу и готов стать частью вашей команды".