Специалист по сопровождению продаж и ВЭД

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: BKFG
Саввинская набережная 15

Мы производим трубопроводное оборудование для предприятий нефтегазового сектора и общепромышленного назначения (машиностроительная отрасль) в Омске и других регионах. Реализуем его со складов в Омске и в Подмосковье. На заводах нашей компании трудится более 2 000 человек! Помимо этого, реализуем продукцию импортного производства.

Если ты активен, азартен и смел - добро пожаловать в команду!

Вакансия открыта в московском офисе Компании.

• Деловая переписка на русском и английском языках с китайскими поставщиками, согласование закупочных цен.
  • Составление сравнительных таблиц для выявления наиболее оптимального производителя и товара.
  • Подготовка различных документов для таможни.
  • Организация перевозки грузов из Китая.
  • Информационно-документальное сопровождение международной доставки грузов из Китая.
  • Проведение полной цепочки заказов поставщикам в 1С:Предприятие 8, включая проведение счетов, приобретений товаров и услуг.

Какие навыки потребуются:

• Знание MS Excel на продвинутом уровне (сводные таблицы)
  • Понимание логики документооборота (первичная бухгалтерская документация, акты сверки, договорная документация)
  • Умение самостоятельно расставлять приоритеты при выполнении профессиональных задач
  • Грамотная речь
  • Английский язык на уровне технической переписки.
  • Самостоятельность
  • Внимательность при работе с документами
  • Усидчивость
  • Стрессоустойчивость
  • Умение достигать цели без конфликтов

Как работа будет поощряться:

• Высокая оплата труда!! Официальная заработная плата включает: твердый оклад, мягкий оклад (KPI).

Совокупный среднемесячный доход у наших менеджеров 120 000 руб. на руки в зависимости от компетенций и усилий, а ограничивается он только Вашим желанием заработать!

Кроме того, у нас:

комфортно: офис в Хамовниках: БЦ Японский дом (Саввинская набережная, д.15), метро Киевская, Смоленская, Фрунзенская

и с первых дней работы опытный коллега будет Вашим «проводником» в новую для Вас компанию

доверительно: свобода действий, отсутствие микроменеджмента, мы слушаем и слышим друг друга

надежно: официальное трудоустройство с первого дня работы, полное соблюдение ТК РФ

и мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные!

• График работы 5/2 с 9 до 18 часов; в пятницу сокращенный рабочий день до 16 часов 45 минут; суббота, воскресенье - выходные дни
  • ДМС после 6 месяцев работы (МЕДСИ - якорная сеть клиник)
  • На территории БЦ есть столовая, а в нашем офисе имеется зона отдыха с вкусными напитками и необходимой кухонной техникой для быстрого перекуса или полноценного обеда

Мы будем рады приветствовать в нашем дружном коллективе нового коллегу!

​​​​​​​​​​​​​​