проспект Обуховской Обороны 86
Наша компания это современный развивающийся российский бренд с большим опытом создания, а также комплексной поставки качественной и стильной мягкой мебели. Вся мебель производится в России с соблюдением последних европейских стандартов. Мы лично тестируем новые модели, чтобы быть уверенными, что наш ассортимент отличает не только лаконичный современный дизайн, но и высокое качество продукции.
Наша компания представлена двумя Торговыми марками - FINSOFFA (бытовая мягкая мебель) и ToForm (мягкая модульная мебель для общественных зон). Мы постоянно развиваемся и совершенствуем свои модели, чтобы предлагать нашим клиентам только самое лучшее.
В 2024 году наша компания отмечает свой двадцатилетний юбилей. Все это время мы шли рука об руку с нашими постоянными партнёрами, помогая друг другу расти и развиваться. Несомненно, это позволило завоевать репутацию надёжного, гибкого, ответственного и серьёзного производителя мебели высокого качества.
Сейчас мы расширяем нашу дружную команду и ищем Активного менеджера по продажам! Если ты нацелен на результат, готов развиваться вместе с нами в мебельной индустрии, тебе нравится работать в проактивном режиме и самому влиять на размер своего дохода - с нетерпением ждем твое резюме!
Чем необходимо заниматься
- Поиск новых целевых регионов и потенциальных клиентов В2В с использованием интернет-ресурсов и социальных сетей (салоны мебели и предметов интерьера, оптовые компании, интернет-магазины, застройщики, компании по комплексному оснащению);
- Выяснение потребностей и подготовка индивидуальных предложений;
- Назначение встреч (очно или онлайн), подготовка материалов и презентаций для встреч;
- Сопровождение сделок от первичного контакта до заключения договора;
- Ведение отчетности в CRM-системе;
Наши ожидания от кандидата
- Высшее, н/высшее образование;
- ПК – опытный пользователь (CRM, MS Office);
- Наличие опыта работы в продажах В2В, предпочтительно в сфере мебели или смежных отраслях;
- Умение эффективно вести переговоры и устанавливать долгосрочные отношения с клиентами;
- Проактивный подход к поиску новых клиентов и расширению клиентской базы;
- Умение работать системно, планировать свое время, расставлять приоритеты;
- Грамотный устный и письменный русский язык, знание этики делового общения;
- Отличные навыки общения и способность находить общий язык с различными категориями клиентов;
- Возможность путешествовать по регионам для встреч и переговоров с потенциальными клиентами;
- Желание развиваться в продажах!
Что мы предлагаем
График работы:
- 5 дней в неделю, с 09:00 до 18:00. Гибкий график с возможностью удаленной работы.
Место работы:
- Офис расположен в Санкт-Петербурге, по адресу: пр-т Обуховской обороны 86 лит. К, всего в 10 минутах пешком от станции метро Елизаровская.
Комфортные условия:
- Видовой офис на набережной реки Невы с потрясающими видами, где вы сможете вдохновляться на новые успехи.
- Уютные и современные интерьеры бизнес-центра и офисов создают благоприятную атмосферу для работы и креативного общения.
Официальное оформление:
- Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем официальное оформление по трудовой книжке с соблюдением всех законодательных норм.
Бонусы и привилегии:
- Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад плюс привлекательные KPI-бонусы.
- Возможности для профессионального роста и карьерного развития: участвуйте в тренингах и семинарах по продажам и управлению.
- Дружный коллектив и поддержка от опытных коллег помогут вам вписаться в команду.
- Участие в корпоративных мероприятиях и бонусы за успешную работу для создания отличной атмосферы.
- Возможность работать удаленно, что позволит вам эффективно сочетать работу и личную жизнь.
Почему стоит выбрать нас?
- Возможность внести значимый вклад в развитие динамичной мебельной фабрики и активно участвовать в создании успешных проектов.
- Работа в комфортных условиях и в дружной команде, где ценится каждый сотрудник.
- Ваши идеи и инициативы будут услышаны, и вы сможете активно участвовать в процессах, влияющих на результаты компании.
Присоединяйтесь к нашей команде и сделайте шаг к успешной карьере в мире мебели!