Менеджер по продажам/Дизайнер

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Триумф

Добрый день!

Приглашаем вас рассмотреть нашу вакансию дизайнер-консультант мебели - с оплачиваемым обучением с нуля и дальнейшим трудоустройством на постоянную работу.

Компания «Plaza Real» мебельная компания, мы занимаемся производством и реализацией мебели для кухни.
На рынке с 2000 года.

Совокупный доход успешных дизайнеров от 150 тыс. руб. (верхнего предела не существует).

Мы обучаем и дам все необходимые первоначальные навыки для работы и развития и предлагаем:

- Работу в стабильной и активно развивающейся компании;

- Оплачиваемое обучение на должность «Дизайнер-консультант» с выплатой стипендии за обучение;

- С первого дня работы в салоне: оклад + прогрессивный % от продаж мебели и бытовой техники;

- Удобный сменный график 3/2, 2/2 или по согласованию с руководителем;

- Комфортное и оборудованное рабочее место в фирменном салоне в пешей доступности от метро;

- Возможность выбрать салон, ближайший к вашему месту проживания;

- Карьерный и профессиональный рост (по горизонтальной и вертикальной лестнице).

В обязанности дизайнера входит:

- Встречать покупателя в салоне и презентовать наш продукт собственного производства, который выбирают клиенты;

- Создавать визуализации проекта с помощью 3D-моделирования, учитывая все индивидуальные пожелания клиента;

- Продавать клиенту мебель, и выполнять планы по продажам.

Мы ждем от тебя:

- Желание развиваться в сфере активных продаж;

- Желание работать в крупной компании;

- Настойчивость в достижении поставленных целей.

- Уверенное владение ПК на «ты».

Мы ждем твой отклик.