Менеджер по сопровождению

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Neon Bar
Лиговский проспект 52

Мы компания NEON BAR. Мы занимаемся производством и продажей неоновых вывесок, изготавливаем стильные изделия любой сложности для домашнего и коммерческого использования.

Компания молодая и быстро растущая, у нас собственное производство в центре Москвы, молодой мобильный коллектив и адекватное руководство.

Это наш второй проект. Первый проект - Москва Неон, лидер в своем роде на рынке в Москве и Московской области. Наши клиенты: Яндекс.Музыка, Black Star Burger, Surf Coffee, Сбер Мегамаркет, Зеленский и Розен, KARI и другие. Также у нас заказывают фото-студии, медийные личности, как Игорь Рыбаков и др.

Теперь нам нужно стать лидером в своем роде по России и СНГ.

Работая в Neon Bar, вы получите следующие преимущества:

- возможность работать удалённо;

- есть возможность зарабатывать, а не сидеть на минимальном окладе, что на сегодняшний день очень важно;

- молодой дружелюбный коллектив, текучка отсутствует;

- адекватный руководитель;

• Сопровождение Заказчиков после оплаты;
  • Контроль сроков производства;
  • Контроль сроков исполнения работ для Заказчиков;
  • Контроль отгрузки, сбора заказов и монтажных работ;
  • Контроль поступления денежных средств от Заказчиков;
  • Работа с Google таблицами, Word, Bitrix24, Trello;
  • Взаимодействие с отделом продаж, руководителем и другими отделами;
  • Составление договоров;
  • Взаимодействие с Заказчиками по вопросам отправки;
  • Ведение регулярной отчетности о результатах работы, предоставление отчетности руководству.

• Энергичность, нацеленность на результат, гибкость и аналитический склад ума, способность работать с большим объемом информации, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
  • Образование не ниже среднего специального;
  • Приветствуется опыт работы в производственной компании;
  • Высокий уровень самоорганизации;
  • Опыт ведения деловой переписки и составления деловых писем;
  • Знание процедур договорной работы с заказчиками (типы и условия договоров), порядок оформления;
  • Знания работы с программами Microsoft Office.

- Окладная часть 55000 рублей +% с продаж, обсуждается на собеседовании.

- График работы 5/2 с 09:00 до 19:00

- Оформление

- Возможность профессионального и карьерного роста.

- Работа в молодом профессиональном коллективе в динамично развивающейся компании.

- Обучение за счет компании на всех этапах карьеры.

ВАЖНО!!!

Откликаясь на вакансию, обязательно пришлите короткий сопроводительный текст, в сопроводительном тексте укажите ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ И ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАС ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ.