улица Палиха 10с2
Ivideon — сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики, основанный в 2010 году. Сервис подключили уже больше 5 миллионов клиентов из более чем 100 стран мира.
Наш фокус - разработка собственных продуктов, над созданием и продвижениям которых работает команда из 200+ человек.
Продуктовый портфель Ivideon включает широкую линейку камер видеонаблюдения для бизнеса и дома, облачный сервис для удаленного видеонаблюдения и управления тысячами камер в одном окне, системы управления доступом на объекты по лицу, а также решения в области видеоаналитики, например, распознавание лиц, номеров, подсчет посетителей, тепловые карты и др.
Больше 5 миллионов людей по всему миру пользуются нашим удобным, простым и технологичным решением. Обычным пользователям оно помогает решать повседневные задачи: контроль ремонта в квартире или присмотр за оставленным дома котом. В решения для бизнеса встроен AI, анализирующий как часто возникают очереди, сколько людей заходит в магазин, а сколько проходит мимо, какой средний чек, что люди покупают.
Мы приглашаем к сотрудничеству Менеджера по продвижению продукта.
Увеличение лидогенерации продуктовых направлений и рост конверсии в продажи;
Создание маркетинговых предложений (офферов);
Формулировка уникальных торговых предложений (УТП);
Выявление JTBD по продуктам;
Проведение исследований целевой аудитории (CustDev);
Оптимизация маркетинговых каналов и форматов коммуникаций;
Участие в различных направлениях маркетинговых инициатив.
Что мы ждем от кандидатов:
- Умение собирать и интерпретировать данные в контексте IT для принятия обоснованных решений;
- Опыт в проведении исследований целевой аудитории и анализе конкурентной среды в сферах информационных технологий и систем видеонаблюдения;
- Опыт выявления Jobs To Be Done и их интеграция в стратегию продукта в сфере IT;
- Способность планировать и координировать маркетинговые кампании и инициативы для новых IT-продуктов и решений;
- Навыки разработки и формулировки УТП для IT-продуктов на основе потребностей клиентов;
- Опыт в анализе и оптимизации эффективности цифровых и оффлайн-каналов коммуникации в контексте IT-услуг;
- Умение анализировать данные и использовать их для формирования гипотез и стратегий;
Знание основ контент-маркетинга, SEO и социальных медиа, а также использование PR-инструментов для продвижения;
Способность планировать и контролировать маржинальность маркетинговых каналов;
Способность разрабатывать долгосрочные маркетинговые стратегии, ориентированные на достижение бизнес-целей.
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2, с 9.00 до 18.00, удаленный формат работ;
- ДМС со стоматологией;
- Компенсация английского языка;
- Классный и конкурентоспособный продукт;
- Дружный, профессиональный коллектив и неформальная рабочая атмосфера.