улица Большие Каменщики 9сС
Привет! Мы — "Пироги №1", и мы гордимся тем, что готовим самые вкусные осетинские пироги для жителей Москвы. Если ты ищешь работу, где сможешь проявить свои таланты и стать частью дружной команды, то это предложение для тебя!
▎Почему стоит выбрать нас?
1. Стабильный рост и развитие: Мы динамично развиваемся, и у тебя будет возможность расти вместе с нами. Участвуй в создании новых направлений и получай опыт в успешном бизнесе!
2. Качественные продукты: Мы используем только отборные ингредиенты и готовим настоящие шедевры, которые любят наши клиенты. Ты будешь гордиться тем, что продаёшь!
3. Отличная репутация: Наши клиенты ценят нас и рекомендуют своим друзьям. Присоединяйся к команде, которая уже завоевала доверие!
4. Дружный и поддерживающий коллектив: У нас молодая команда, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Мы работаем вместе и празднуем успехи вместе!
5. Обучение и развитие: Мы инвестируем в твое обучение и профессиональный рост.
6. Прозрачная система мотивации: Мы ценим твои усилия и щедро вознаграждаем за достижения. Твои результаты — твоя зарплата!
7. Уникальные преимущества: Скидки 50% на наши пироги.
▎Что тебе предстоит делать?
* Привлекать новых корпоративных клиентов (звонки, встречи, переговоры);
* Консультировать клиентов по нашим продуктам;
* Вести отчётность по работе с клиентами и анализировать результаты.
▎Что мы от тебя ожидаем?
* Уверенное владение ПК;
* Опыт в B2B продажах от 1 года (приветствуются кандидаты с опытом работы в сфере общественного питания);
* Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми.
▎Условия работы:
* Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании;
* График 5/2 с 9:00 до 18:00;
* Уютный офис в 2-х минутах от метро Таганская;
* Возможности для карьерного роста и развития;
* Понимающее руководство, готовое поддержать и помочь.
Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие "Пироги №1", отправляй своё резюме прямо сейчас! Мы ждём именно тебя!