Садовая-Спасская улица 20с1
Добрый день, наш будущий коллега! Меня зовут Алина, я HR-менеджер, который занимается поиском ассистента / помощника руководителя в компанию по списанию долгов.
Наша команда занимается списанием долгов и кредитов по всей территории РФ с гарантией результата. Мы стабильно растущая компания в нише с высоким спросом. На рынке мы существуем более трех лет. За это время освободили от долгов 800 человек, из которых 100% выигранных дел.
Сейчас мы на стадии выстраивания компании, поэтому открыли позицию ассистента / помощника руководителя, благодаря которому мы легко сможем перевыполнить стратегический план. Мы ищем человека, который имеет опыт работы в продажах и готов обучаться нашему продукту!
Мы можем гарантировать:
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 в офисе рядом с м. Красные Ворота;
Трудоустройство: первые 6 месяцев по ГПХ, после по ТК РФ;
Испытательный срок 3 месяца;
Мотивация: на время ИС 80.000 - фикс.+ KPI. После ИС доход от 100.000 без потолка;
Выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
Посещения мероприятий, обучение для развития компетенции и навыков за счет компании;
Команду крутых специалистов;
Возможность быть самостоятельным и инициативным, влиять на развитие продукта;
Чем ты будешь заниматься:
- Стратегическое планирование и реализация планов по развитию сотрудничества с партнерами компании;
- Поиск новых партнеров: выход на компании/брокеров с предложением о сотрудничестве, ведение первичной коммуникации, проведение онлайн встреч-знакомств;
- Увеличение потока клиентов от партнеров;
- Поиск каналов по привлечению партнерского трафика;
- Сопровождение партнеров: приглашение партнеров на события, публикации обновлений о продукте, размещение новостей, ответы на вопросы, техническая поддержка;
Ведение отчетности о работе в CRM системе.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы на позиции менеджера отдела продаж от 1 года с подтвержденными кейсами;
Имеет хороший навык коммуникации;
Работал с CRM системами;
Обладает такими качествами: дисциплина, ответственность, инициативность, стрессоустойчивость;
- Умеет организовать свою работу без контроля и напоминаний;
Опрятно выглядит.
Если это все про тебя, то скорее откликайся для назначения встречи!