Ассистент отдела по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: МЕГАИС
проспект Андропова 8

Компания IT-Partner, входящая в состав ТК "МЕГАИС" приглашает на работу Ассистента отдела по работе с маркетплейсами !

Мы более десяти лет успешно работаем на рынке России, и являемся лидирующим поставщиком IT-оборудования, компьютерной, бытовой техники и сложных сетевых решений.

Сегодня IT-Partner – это сеть филиалов по всей стране, более 300 тысяч наименований товаров в номенклатуре, собственная логистика и склады в десяти крупных регионах России, более 400 городов доставки, 200+ автомобилей собственной доставки, а также автоматизированная система слежения за грузом.

В нашей команде более 400 человек, приглашаем амбициозных сотрудников, Присоединяйтесь!

• Шаговая доступность от метро (3 мин. от м. Технопарк)
  • Работа в дружном и молодом коллективе!
  • Оформление согласно ТК РФ
  • График работы: 5-дневная рабочая неделя, сб. вс- выходной, с 9:00-18:00/10:00-19-00 (гибкая система)

В нашей команде вам предстоит:

• Создание и редактирование карточек товаров на маркетплейсах (заполнение характеристик)
  • Поддержка менеджера в управлении аккаунтами на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, ЯндексМаркет, Мегамаркет)
  • Выполнение поручений руководителя отдела

Что мы ждем от нашего коллеги:

• Опыт работы с маркетплейсами желателен (будет вашим преимуществом)
  • Обязателен опыт работы с Excel (базовые формулы/ВПР)
  • Ответственный подход к работе
  • Внимание к деталям

Ждём ваше резюме!

Если вы нашли себя в описании, свяжитесь с нами любым удобным способом по номеру в контактах, либо в чате!